Перейти к публикации
Jettochkin

Пункт назначения - Ярославль [Обсуждение!]

Удобное для вас время поездки  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Удобное для вас время поездки

• Первая половина июля
      0
    • Вторая половина июля
      0
    • Без разницы
      6
    • Далеко
      2
    • А что вы забыли в Ярославле?
      3
    • У меня там теща!
      1

Рекомендованные сообщения

Что то тема сдулась... предлагаю отдав голос в опросе - написать пару строчек.. а то вот минимум 4 человека собираются ехать.. а кто?

Поделиться сообщением

Выезжать надо с таким расчетом, чтобы часиков в 10 быть на месте, а то день в плане осмотра достопремечательностей будет потерян.

Поделиться сообщением

Что то тема сдулась... предлагаю отдав голос в опросе - написать пару строчек.. а то вот минимум 4 человека собираются ехать.. а кто?

А пока не голосовал, на я за. :?

У меня просто в июле будут заняты одны выходные, а вот какие пока не знаю.

Поделиться сообщением

может 24-26 июля? как раз Ayom сможет, а я бы 18-19 провел турнир по волейболу...

Поделиться сообщением

может 24-26 июля? как раз Ayom сможет, а я бы 18-19 провел турнир по волейболу...

Я думаю подойдёт, но точно буду знать только на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Я вот объездил уже всё золотое кольцо вдоль и поперёк и уже не только золотое. Для тех кто собирается потом и в Кострому, советую ехать на резине не ниже 55й, дорога ужесть%) А до Ярика сойдёт. дорога напрямую проходит через Переславль-Залесский, там можно свернуть только в ботик петра1, около 10 км в сторону... сам город прям на трассе, можно хорошо перекусить, и пофотографироваться, если время будет не поздний вечер, и не раньше 10 утра. дальше Ростов Великий, там вообще только кремль и озеро, остальное не сильно интересно без задушевного экскурсовода... ну и прямиком в Ярик, как раз к вечеру, на тусняк на красной площади:-D да! и там есть такая... потом ночлег, коим надо заранее припастись... а на следующий день с удовольствием погулять по городу, благо там есть на что смотреть, и где погулять. за 6 часов пеших прогулок весь его и посмотрим... не вдаваясь в глубины истории. и вечером домой, тут пробка начнётся от переславля и до Москвы... ходу спокойного 3 часа. Вотъ...

Поделиться сообщением

Я ЗА 25-26 июля! :-D А вот 19го могу присоединиться к волейболу, ибо вернусь в Москву только 19го утром... Пишите где что и как... Просто 2 недели меня не будет, и инета у мну не будет:-D

Поделиться сообщением

Я ЗА 25-26 июля! :) А вот 19го могу присоединиться к волейболу, ибо вернусь в Москву только 19го утром... Пишите где что и как... Просто 2 недели меня не будет, и инета у мну не будет:(

спасибо за рассказ про поездку в сторону Ярика! учтем при прокладке маршрута! мы как раз и планировали 24-го выдвигаться и 26-го рано утром обратно...

а волек сейчас по вторникам у нас, адрес тут: http://volleymoscow.mirtesen.ru/blog/43905000880

Поделиться сообщением

отлично, но многоли сможет человек поехать в пятницу, выехать хочется часа в 2 дня а то и раньше. всё ж рабочий день... Но я могу в любое время:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас