s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Цена вопроса - 35 убитых енотов за четыре ветровика....Если брать только два передних - цена падает до30-ти... ИМХО - 5 баксов погоды не делает, а вид у "Джессики" лучше с четырьмя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Устанавливать лучше вдвоем. Один устанавливает под уплотнитель ветровик и удерживает его, второй аккуратно поднимает стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 зачотно! а стекло при закрытии до конца доходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 зачотно! а стекло при закрытии до конца доходит? Да. Без вопросов. Я тоже перед установкой боялся, что будет срабатывать "предотвращение зажатия пальцев". Но все работает как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Через некоторое время после эксплуатации могу добавить: Я бы советовал ОБЯЗАТЕЛЬНО укрепить ветровики (как минимум - ПЕРЕДНИЕ) несколькими каплями суперклея. То есть по одной капельке через 10-15 см. А то могут оторваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Конечно они нужны, но по опыту эксплуатации внутрених моделей ветровиков на предыдущей Октавии ставил через время части стекла, которые соприкасались с ветровиком заимели реальные потертости. По етому поводу искал накладные, но с ними как с ушами. пока отказался вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOH 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 При всем при этом перед установкой необходимо аккуратно сточить кромку ветровиков на наждаке (3-4% толщины), потери прочности я не заметил... Более того, если вообще перестраховаться - то надо снять обшивки дверей, поднять держатели стекол до технологических лючков, ослабить эти держатели, приподнять стекло и капнуть внутрь стекольного клея (частая болезнь наших авто, особенно в мороз - стекло опускаешь, оно "жужжит" но не опускается, тоже и из-за дефлекторов со временем). На своей уже 1,5 года езжу - проблем не обнаружено. Будут вопросы - готов ответить подробнее. По времени - 1 дверь - около 15 мин. У меня 23 год и держатели - металлические, у других знаю - вообще пластмассовые, так они еще и часто ломаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах