Перейти к публикации
Настасья

Trendline 1.6 2008 "Дельфинчики"

Рекомендованные сообщения

Но потом все таки пришел умный мастер, проблема была в масле оно была плохого качества это был мобил. После этого залил оригинал и все в порядку.

У меня наоборот - оригинальное (кастрол) подъедало, а мобил (финский) стоит на своем уровне.

Поделиться сообщением

Вообще непонятная история. Раньше 15 000 ездила, и все отлично было.Теперь вдруг масло стало пропадать.

Сколько "пропадать"? Какой был уровень масла сразу после ТО вы знаете? Вы уже доливали после ТО масло? Откуда такие заключения? Конечно 2 литра на 10 тыс я считаю тоже перебором, но некоторый расход масла в межсервисный интервал это нормально

Хотела на озера уехать на этой неделе, не стоит наверное?Или подлить масло?

если на минимуме можно и не подливать, но в запасе в багажнике иметь надо, да контролировать почаще уровень. И вперед на озера :beer2:

Ну как это не подливать на минимуме - в рулетку играть?

Масло не должно быть ни на максимальном, ни на минимальном уровнях, - его уровень должен быть оптимальным и постоянным...

Поделиться сообщением

Но потом все таки пришел умный мастер, проблема была в масле оно была плохого качества это был мобил. После этого залил оригинал и все в порядку.

У меня наоборот - оригинальное (кастрол) подъедало, а мобил (финский) стоит на своем уровне.

Мобил может и хорошее масло но оно попало на тот час плохое, сейчас залил не кастрол а оригинал vw. Заметил одну интересную вещь практически везде льют разные масла, пример Тернополь кастрол, оригинал,77. Львов оригинал, мобил. Франковск кастрол, оригинал. И все говорят что разницы нет никакой между маслами только названия но цены почему то везде разные и не весьма привлекательные.

Поделиться сообщением

сейчас залил не кастрол а оригинал vw.

Это одно и тоже.

Поделиться сообщением

сейчас залил не кастрол а оригинал vw.

Это одно и тоже.

может быть вот такая банька вроде была

post-3791-13129947563013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Масло не должно быть ни на максимальном, ни на минимальном уровнях, - его уровень должен быть оптимальным и постоянным...

все верно :beer2: но

А у дилера запись только на выходные.Не хочу в другом месте менять, гарантия пока не кончилась.

если человек собирается менять масло на выходных и за эти дни пробег не будет большим, ИМХО я бы долил если бы уровень только был ниже мин.

Поделиться сообщением

Одно могу сказать если машина на гарантии то ОД должны однозначно устранить эту проблему, тем более действительно есть нормы по поводу пожирания масла. Но как бы не 2 литры, если вообще заливают где то 4,5 2 литры не могут испариться сами по себе какая то проблема есть однозначно и они обязаны это устранить.

Поделиться сообщением

сть нормы по поводу пожирания масла. Но как бы не 2 литры, если вообще заливают где то 4,5 2 литры не могут испариться сами по себе какая то проблема есть однозначно и они обязаны это устранить.

:beer2: почитай мануал по поводу норм пожирания масла, у тебя сразу отпадет желание ехать разбираться к ОД

Поделиться сообщением

Это желание уже отпало после замены приборки :beer2:

Поделиться сообщением

Это желание уже отпало после замены приборки :)

В данном случае ты совершил подвиг, пожертвовал свою джетту, прикрыв приборкой "амбразуру...". Тысячи джеттоводов и гольфоводов благодарны тебе... и не будут совершать подобные ошибки. Как говориться :beer2: и уважуха. +1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас