vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Это желание уже отпало после замены приборки В данном случае ты совершил подвиг, пожертвовал свою джетту, прикрыв приборкой "амбразуру...". Тысячи джеттоводов и гольфоводов благодарны тебе... и не будут совершать подобные ошибки. Как говориться и уважуха. +1 Там не все так просто есть вариант и замены. Возможно установить и б\у но здесь один из тысячи возможен, а может и больше в случаи феди они пришыли к б.к. Но это очень опасно. за +1 спасибо , надеюсь больше никто с такими проблемами не столкнуться . А владельцу нужно обязательно не давать им попустить а то спустят на тормозах мол не так эксплуатировали и тому подобие .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Сколько "пропадать"? Какой был уровень масла сразу после ТО вы знаете? Вы уже доливали после ТО масло? Откуда такие заключения? Конечно 2 литра на 10 тыс я считаю тоже перебором, но некоторый расход масла в межсервисный интервал это нормально За 63тыс. пробега масло ни разу не подливала! Впервые запросила она его на 53 000, в тот момент после последней замены прошло около 13т. Уровень также был минимальным. Естественно когда мне его поменяли, я проверила уровень, максимум. Еще периодически проверяла, все было в норме. Последние месяца полтора-два этого не делала. Была в сервисном центре castrol, они предложили мне свою помощь в замене, отказалась. Поехала к дилеру, как всегда заливали, что норма - литр на косарь км. Поменять на месте они отказались, только по записи на выходных. Предложили подлить. Это уже другая история. Пошла покупать литр масла. Встал вопрос: 5w30 или 5w40? Раньше спрашивала, какое масло льют, отвечали 5w40. Сейчас же утверждают, что льют только 30. Посмотрели в базе последнюю замену, подлили 0,5л 5w30. И как им верить после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Сегодня поменяла своей девочке линки передние. Стоимость за пару 2 720р., за работу отдала 600р. Теперь ничего не брякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Что нового за 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Датчик температуры наружного воздуха накрылся. Показывал температуру за окном, будто я не в Сибири, а в Африке живу Началось все с 27 градусов, дошло до плюс 58 В сервисе поржали надо мной)) Оказалось, что этот датчик влияет на климат в салоне. Печка на 27, а я в перчатках ездила, ноги мерзли, еще и подогрев сиденья периодически врубала. Поменяли датчик, и печка сразу задула Цена вопроса 380 руб., работа 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А разве сибирь не в африке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А разве сибирь не в африке? изучайте карту мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А разве сибирь не в африке? изучайте карту мира VAZовод карту мира изучил вдоль и поперЁк: его машинка оборудована навигацией двух видов Он ваще человек замечательный....от слова замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах