Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Защитила диплом, теперь наконец-то появилось время завести свой бортовой журнальчик Началось все в августе 2007г. Ходила, выбирала, обшарила весь интернет, объездила множество автосалонов. А тут совершенно случайно забрела в гости к подружке, которая недавно устроилась на работу в «Медведь». И также совершенно случайно мне предложили прокатиться на VW Jetta. И я влюбилась в эту прекрасную машинку!!! Спешно начала продавать свое предыдущее авто, и 12 сентября эта красотка стала моей!!! Ну теперь собственно и поговорим о ней. Комплектация простая Trendline + пакет опций 1-ый. Коробка автомат; двигатель 1,6; лошадок 102. Цвет серо-синий. Купила резиновые ковры, брызговики, установили их в салоне. Сигналка Sher Khan Magikar 3, не стала ставить модную из последней серии, думаю нет смысла, только переплата денег. Все равно по каске застрахована. В общем за брызговики, ковры, сигналку и за все работы отдала 20 533 руб. Webasto ставить не стала, пока, если честно, не очень ей доверяю. Слышала негативные отзывы. Хотя в принципе штука хорошая. Ну а я зимой в -35 стоянщику давала 50 руб. и утром в теплую машинку Так и спасалась! Привыкла к машинке очень быстро, к габаритам тоже. Хотя предыдущее авто было из серии «букашечек». Задний обзор, на мой взгляд, хорош. На приборной панели все довольно удобно расположено. Ну оооооочень большой багажник! Сначала загорелась цветной тонировкой, но под мой цвет пленку невозможно было найти. Решила сделать рисунок на заднем стекле и слегка затонировать. Ну собственно вот, что получилось На мой взгляд, слишком задрана педаль тормоза. На каблуках ездить не всегда удобно Ну впрочем я уже привыкла! Когда столкнулась с буксировкой, запарилась искать фаркоп, а точнее, куда его надо вкручивать спереди Без инструкции не обошлось! Ну в итоге он не пригодился, сама выехала. Резина немного шумновата, мне показалось. Обратила внимание, что не на всех Jetta идет резина Мишлен. Но у меня именно эта марка. На зиму брала липучку японскую Toyo. Довольно неплохо держала, но когда были сильные снегопады, на поворотах слегка заносило. Было уже 2 ТО. На первом немного лоханулась, привыкла менять масло каждые 10 000. Вот и приехала на 5000 раньше. Поменяли масло, фильтр естественно, воздушный фильтр салона. Обошлось все в 7 241 руб. (за материалы 3 575,5; работа – 3 665,5) На 2-м ТО также масло, фильтр. Поменяли салонный фильтр, воздушный, свечи. Отдала 10 944 руб. (материалы – 7 294; работа – 3 650) Бакс подрос и дал о себе знать. Масляный фильтр стоил 376, стал 496. Салонный фильтр – с 591 до 965 подорожал. Машина стала немного подтраивать, в сервисе проверили, говорят, все в норме. Неделю после 2-го ТО все было действительно в норме, а потом картина повторилась. Машину колбасило, как ненормальную, стрелка на тахометре скакала вверх-вниз. В общем, в один прекрасный день, когда я ужасно торопилась к дипломному руководителю, картина повторилась и по ходу движения загорелись контрольные лампы, означающие «неисправность в системе выпуска» и «неполадки в системе курсовой устойчивости». Естественно направилась в «Медведь». Также хотелось бы отметить, что у нас они работают на совесть, только если обращаешься туда через очень хороших знакомых. Сделали компьютерную диагностику. Комп выдал ошибку, что при запуске двигателя произошел глюк во втором цилиндре. Обнаружены пропуски воспламенения. В общем дело в бензине. Посоветовали поменять заправку. Вообще заливаю 92. 95-ый у нас стремненький. Бак был полный, сейчас докатываю этот бенз и буду наблюдать за поведением своей девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Сегодня моя детка практически в ралли поучаствовала В такой грязи застряла! Но мы сней справились со сложной задачей и успешно выехали. Кстати, заправляюсь теперь на другой заправке. Машина ведет себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Дельфинчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Можно еще по кузову море пустить - тогда будет мега классно! ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Сначала литье хочу и резину на 17!!!!! А потом можно уже и над морем задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Сначала литье хочу и резину на 17!!!!!А потом можно уже и над морем задуматься Литье да.. советую СКАД - у меня диски эти после мощного удара живые остались! а вот 17".. не жестковато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Узнавала, можно ставить как на 16, так и на 17. Ездить конечно аккуратно надо. Но зато как красиво!!!!! Спасибо за совет по дискам. Сейчас пройду кастинг на работу, заработаю кучку денег и наведу красоту у своей девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Настасья кастинг а по дискам - в бою их проверил! теперь нет сомнений, что дешево не значит плохо вот ТАКИЕ у меня на зиму были взяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Наконец-то моя детка повидала трассу! Багажник забитый в хлам, в машине 5 человек, тяжеловато ей конечно было, но 150 ехала. Максимум до 160 ее разогнала, больше не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Вчера был пробег пять троечек!!! (33 333) Эх, сфотать не успела красоту такую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах