Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 И снова троит двигатель. Приехала к дилеру. С катушкой все в порядке. Взяли с Пассата катушку, поставили в мою. Все равно троит на холостом ходу. Свечи в норме. Сделали копьютерную диагностику. На этот раз пропуски воспламенения в 1 и 3 цилиндрах. И снова говорят виноват бензин. Предложили промыть топливную систему. Стоит это удовольствие в районе 2000. Сегодня будут промывать. Завтра утром на холодную опять сделают диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Мда, а ещё говорят, что двигатель 1.6 bse самый неприхотливый и кушает любой бензин. С какой же силой тогда троят различные fsi и tsi... ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Стоило это удовольствие не 2000, а 3200 с копейками. Но не суть. Сделать с этим они ничего не могут. И обречен мой двигатель на "вечное троение" Сказали экспериментировать с заправками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 обрати внимание на присадку Castrol TBE, я очень доволен её использованием, тоже прошёл через троение. Если не уверена, спроси у дилера, интересно что скажут. Мне посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Прошла наконец-то третье ТО (пробег 40 109). Я подготовилась: купила все фильтра – масляный (292руб.), воздушный (981руб.), салонный (570руб.), топливный (940руб.). Масло покупать не стала, узнала цену в магазине, она не отличается от дилерской. Свечи тоже, их меняли на прошлом ТО, 15 000 всего проехали. В общем работы и масло посчитали примерно на 5 рублей. При осмотре машины выясняется, что у меня поизносились колодки. Передние пора менять, на задних 4 мм, пока оставила. Это сверху еще 3 300. Дальше выясняется, что свечи у меня черные. Еще 2 000. Ну и по итогу вышло почти 11 000 4 280 работы 6 617 материалы На фиг, задние колодки в другом месте буду менять, не у дилера! Дорогое удовольствие Чуть позже выложу заказ наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А еще у моей красотули продолжаются различные глюки в электронике. Пару дней назад выезжаю утром со стоянки, а она мне выдает контрольную лампу ABS и систему курсовой устойчивости. Заглушила, завела снова. Тоже самое. Уже к дилеру собралась ехать, но все погасло. А сегодня история повторилась. Еще и лампа ручника загорелась. Хрен знает, в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот собственно заказ-наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ожидает завтра мою девочку очередная диагностика. Снова глюк с "системой выпуска" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Приемка машины естественно осуществлялась при мне и износ колодок я видела. Что касается свечей, я им сразу сказала, что их меняли на прошлом ТО и вряд ли они успели прийти в негодность. Я уехала на работу и раздался звонок от дорогих сотрудников салона. Говорят свечи нужно менять. Конечно они не в хлам черные, но с налетом. С расходом у меня все в порядке, каким был таким и остался. А небольшое троение почти всегда присутствует. Сегодня делали диагностику, пропуски воспламенения во 2 и 3 цилиндрах. И такое уже в третий раз. А дилер все время повторяет, что у нас в регионе некачественный бензин и ничего сделать невозможно, только периодическая диагностика и стирание ошибок. И свечи соответственно из-за этого меняются значительно чаще, чем у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Помяли мою девочку немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах