Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Настасья можно попробовать поремонтировать без покраски даже... а даже если и спокраской - то машине не нужно стоять долго в покрасочном боксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Говорят свечи нужно менять. ... А дилер все время повторяет, что у нас в регионе некачественный бензин и ничего сделать невозможно, только периодическая диагностика и стирание ошибок.И свечи соответственно из-за этого меняются значительно чаще, чем у вас. пусть дилер копает дальше! свечи так быстро не могу "убиваться" - сам тоже иногда заправлялся где придуется.. 25 тыс км - никаких пропусков... Если бензин везде такой плохой - то прямо и скажите "может подать на VW в суд, на то что продают авто в регионе с таким бензином и не предупреждают официально о возможных проблемах"! Бейтесь с российской действительностью! только не своими нервами можно попробовать поремонтировать без покраски даже... а даже если и спокраской - то машине не нужно стоять долго в покрасочном боксе... Вмятина существенная.. хотя конечно пока красить не надо.. перед продажей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Чтобы убить свечи бензином, содержащим присадки на основе марганца или железа, и 2-3 тысяч пробега хватит. Отлагаясь на электроде и изоляторе свечи, присадки создают токопроводящий мостик и свеча начинает пробивать на массу. Характерный признак таких отложений - красно-коричневый налет на "рабочей" части свечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а можно и не красить.снять панцырь и надеть новый,однажды я увидел свою машину без накладок-оказывается это не сложно.другой вопрос совпадёт ли колор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Без покраски там было не обойтись. Больше недели машинка в ремонте была. Перекрашивали 3 раза, не могли в цвет попасть. За что я собственно и переживала, цвет реально сложный. Делала я не у дилера, а у знакомых. Дилер у нас очень скотский, даже связываться не захотела с ними. Цвет подобрали в итоге идеально. Правда пришлось для этого залезть на крыло и заднюю дверь. И всю бочину полирнули. Теперь моя малышка как новенькая А что касается свечей. Унас появилась новая заправка "Газпром". Омский бенз возят. Только на ней теперь заправляюсь, и никаких троений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Jettochkin Уже сама задумывалась о том, чтб подать в суд на Фольц. Но появилась нормальная заправка и как-то успокоилась Посмотри, что будет дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я невезучая видимо На выходных моя красотка опять развыпендривалась. Загорелись те же стандартные лампы, троила как ненормальная. Поскольку было воскресенье,в салон я не съездила. А на следующий день она попросту не завелась. Ну добавим, что мороз у нас сейчас -35. Мучались, мучались. В итоге вызвала я ребят "заведем и отогреем за 1000р." В эту зиму такая услуга у нас пользуется БЕШЕНОЙ популярностью Поехала в сервис, не к дилеру. Стерли мне ошибки за 500р., нашли нерабочую свечку, почистили ее и троения как ни бывало. И никакой бензин на это не влияет, как мне все время заливали в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Настасья, берите ситуацию в свои руки! ЛЮБОЙ дилер будет первые два года говорить о том, что авто просто супер как работает и во всех проблемах все вокруг виноваты.. а как гарантия кончится "ооо... у вас тут такое! надо ремонту..." Минус 35 это не та температура - при которой авто не должно заводиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я невезучая видимо На выходных моя красотка опять развыпендривалась. Загорелись те же стандартные лампы, троила как ненормальная. Поскольку было воскресенье,в салон я не съездила. А на следующий день она попросту не завелась. Ну добавим, что мороз у нас сейчас -35. Мучались, мучались. В итоге вызвала я ребят "заведем и отогреем за 1000р." В эту зиму такая услуга у нас пользуется БЕШЕНОЙ популярностью Поехала в сервис, не к дилеру. Стерли мне ошибки за 500р., нашли нерабочую свечку, почистили ее и троения как ни бывало. И никакой бензин на это не влияет, как мне все время заливали в салоне. Свеча и вышла из строя из-за плохого бензина. Небось, 95-ый льёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 И никакой бензин на это не влияет, как мне все время заливали в салоне. А ты предлагаешь керосин авиационный заливать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах