Перейти к публикации
Настасья

Trendline 1.6 2008 "Дельфинчики"

Рекомендованные сообщения

Настасья

можно попробовать поремонтировать без покраски даже... а даже если и спокраской - то машине не нужно стоять долго в покрасочном боксе...

Поделиться сообщением

Говорят свечи нужно менять. ... А дилер все время повторяет, что у нас в регионе некачественный бензин и ничего сделать невозможно, только периодическая диагностика и стирание ошибок.

И свечи соответственно из-за этого меняются значительно чаще, чем у вас.

пусть дилер копает дальше! свечи так быстро не могу "убиваться" - сам тоже иногда заправлялся где придуется.. 25 тыс км - никаких пропусков...

Если бензин везде такой плохой - то прямо и скажите "может подать на VW в суд, на то что продают авто в регионе с таким бензином и не предупреждают официально о возможных проблемах"!

Бейтесь с российской действительностью! только не своими нервами :zakumar:

можно попробовать поремонтировать без покраски даже... а даже если и спокраской - то машине не нужно стоять долго в покрасочном боксе...

Вмятина существенная.. хотя конечно пока красить не надо.. перед продажей..

Поделиться сообщением

Чтобы убить свечи бензином, содержащим присадки на основе марганца или железа, и 2-3 тысяч пробега хватит. Отлагаясь на электроде и изоляторе свечи, присадки создают токопроводящий мостик и свеча начинает пробивать на массу. Характерный признак таких отложений - красно-коричневый налет на "рабочей" части свечи...

Поделиться сообщением

а можно и не красить.снять панцырь и надеть новый,однажды я увидел свою машину без накладок-оказывается это не сложно.другой вопрос совпадёт ли колор?!

Поделиться сообщением

Без покраски там было не обойтись.

Больше недели машинка в ремонте была. Перекрашивали 3 раза, не могли в цвет попасть. За что я собственно и переживала, цвет реально сложный.

Делала я не у дилера, а у знакомых. Дилер у нас очень скотский, даже связываться не захотела с ними.

Цвет подобрали в итоге идеально. Правда пришлось для этого залезть на крыло и заднюю дверь. И всю бочину полирнули.

Теперь моя малышка как новенькая :evil:

А что касается свечей. Унас появилась новая заправка "Газпром". Омский бенз возят. Только на ней теперь заправляюсь, и никаких троений :zakumar:

Поделиться сообщением

Jettochkin

Уже сама задумывалась о том, чтб подать в суд на Фольц.

Но появилась нормальная заправка и как-то успокоилась :zakumar:

Посмотри, что будет дальше)

Поделиться сообщением

Я невезучая видимо :P

На выходных моя красотка опять развыпендривалась. Загорелись те же стандартные лампы, троила как ненормальная.

Поскольку было воскресенье,в салон я не съездила.

А на следующий день она попросту не завелась. Ну добавим, что мороз у нас сейчас -35.

Мучались, мучались. В итоге вызвала я ребят "заведем и отогреем за 1000р." В эту зиму такая услуга у нас пользуется БЕШЕНОЙ популярностью :P

Поехала в сервис, не к дилеру.

Стерли мне ошибки за 500р., нашли нерабочую свечку, почистили ее и троения как ни бывало.

И никакой бензин на это не влияет, как мне все время заливали в салоне.

Поделиться сообщением

Настасья,

берите ситуацию в свои руки! ЛЮБОЙ дилер будет первые два года говорить о том, что авто просто супер как работает и во всех проблемах все вокруг виноваты.. а как гарантия кончится "ооо... у вас тут такое! надо ремонту..." :P

Минус 35 это не та температура - при которой авто не должно заводиться..

Поделиться сообщением

Я невезучая видимо :P

На выходных моя красотка опять развыпендривалась. Загорелись те же стандартные лампы, троила как ненормальная.

Поскольку было воскресенье,в салон я не съездила.

А на следующий день она попросту не завелась. Ну добавим, что мороз у нас сейчас -35.

Мучались, мучались. В итоге вызвала я ребят "заведем и отогреем за 1000р." В эту зиму такая услуга у нас пользуется БЕШЕНОЙ популярностью :P

Поехала в сервис, не к дилеру.

Стерли мне ошибки за 500р., нашли нерабочую свечку, почистили ее и троения как ни бывало.

Свеча и вышла из строя из-за плохого бензина. Небось, 95-ый льёте?

Поделиться сообщением

А ты предлагаешь керосин авиационный заливать?! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас