Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Я так понял из твоего бортовика, в вашем славном городе лучше, дешевле в итоге и для нервов безопаснее обслуживатся у неофициалов по разным серьезным поводам. Город у меня замечательный!!!!! А вот дилеры козлы У нас есть отличный сервис, в котором обслуживаются все немцы после истечения срока гарантии. А что касается решетки...она стоит 1200. Со страховкой дольше возиться буду. Сейчас позвоню пареньку, который грел машину пушкой. Если совесть его замучает, отдаст деньги. А что это за сервис такой хороший, не поделишься? А то уж сильно наш ОД любит мозг поклевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Я лью 92-й.95-м заправляться не вижу смысла, у нас он реально плохой. Настасья,Минус 35 это не та температура - при которой авто не должно заводиться.. Когда такая температура держится уже третий месяц, я думаю, машинке явно не очень комфортно и разок она может покапризничать и не завестись Меня кстати моя машика всего один раз в наши затяжные морозы подвела, и то когда заправился какой то бормотухой (выхлоп черный был и пахнул краской ). Сейчас лью 92-сургут на авиаторов на сангилене, заводилась с первого раза даже простояв новогодние каникулы. Может и правда в бензине дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Первый год моя машина тоже идеально заводилась, даже в сильны морозы. А в этот год ей тяжеловато. Но подвела только однажды, и то только потому, что "чеки" загорелись и троила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ветровички приобрела!!!!! Спасибо огромное Бармалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 моя девочка снова капризничает Вчера при заводе машины она мне выдала на табло что-то похожее на гаечный ключ и число 1700. Всю книжку перерыла, нет там такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 моя девочка снова капризничает Вчера при заводе машины она мне выдала на табло что-то похожее на гаечный ключ и число 1700. Всю книжку перерыла, нет там такого! Похоже, что ласточка на очередное ТО, через 1700 км просится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Никогда сама не просилась. С чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Настасья Да, действительно, через 1700км на ТО, это у всех так. У меня этот значок горит всегда, когда завожу, начиная с 15000 км, и так далее в сторону уменьшения Никогда сама не просилась.С чего вдруг? А какой у тебя пробег? ТО производится раз в 15000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Да, действительно, через 1700км на ТО, это у всех так. у меня тоже перед последним ТО первое напоминание появилось со таким же значением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Пробег 60 600 с коп. Поеду значит во вторник на ТО к своему идиотскому дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах