Перейти к публикации
Настасья

Trendline 1.6 2008 "Дельфинчики"

Рекомендованные сообщения

Нет, про керосин не думал, - мой ум еще не достиг твоего. :P

95-ый, получаемый в большинстве стран СНГ путем добавления присадок в 92-ой, выводит свечи из строя, если присадки железо- или марганцевосодержащие. Свеча, на электроде и внутреннем изоляторе которой эти токопроводящие присадки отлагаются, коротит на массу.

И Фольксваген и Форд дает указание в Беларуси заправляться 92-ым. Кстати, его реальное октановое число у нас - 93,4.

Приедешь в Беларусь - в сторону 95-го и не смотри... :P

Поделиться сообщением

И Фольксваген и Форд дает указание в Беларуси заправляться 92-ым. Кстати, его реальное октановое число у нас - 93,4.

Приедешь в Беларусь - в сторону 95-го и не смотри... :P

Вот что значит дотационная и беспошлинная российская нефть...

Поделиться сообщением

Belarus

ну я заливаю 95... редко 92-ой... даже на мало-надежных заправлялся... за 24 тысячи никаких пропусков и тп.. на ТО - все ок...

Поделиться сообщением

95-ый, получаемый в большинстве стран СНГ путем добавления присадок в 92-ой, выводит свечи из строя, если присадки железо- или марганцевосодержащие.

В России давно уже запрещены железо- или марганцевосодержащие добавки. И это соблюдается. Не надо говорить то, чего не знаем. Про Белоруссию возможно. :beer2:

Поделиться сообщением

Я лью 92-й.

95-м заправляться не вижу смысла, у нас он реально плохой.

Настасья,

Минус 35 это не та температура - при которой авто не должно заводиться..

Когда такая температура держится уже третий месяц, я думаю, машинке явно не очень комфортно и разок она может покапризничать и не завестись :beer2:

Поделиться сообщением

А еще вчера заметила,что мне подплавили решетку, где туманка, когда грели пушкой машину :beer2:

Сволочи! Есть страховка?

Я так понял из твоего бортовика, в вашем славном городе лучше, дешевле в итоге и для нервов безопаснее обслуживатся у неофициалов по разным серьезным поводам.

Поделиться сообщением

Я так понял из твоего бортовика, в вашем славном городе лучше, дешевле в итоге и для нервов безопаснее обслуживатся у неофициалов по разным серьезным поводам.

Город у меня замечательный!!!!!

А вот дилеры козлы :beer2:

У нас есть отличный сервис, в котором обслуживаются все немцы после истечения срока гарантии.

А что касается решетки...она стоит 1200. Со страховкой дольше возиться буду. Сейчас позвоню пареньку, который грел машину пушкой.

Если совесть его замучает, отдаст деньги.

Поделиться сообщением

Настасья,

+1, наверное даже лучше франшизу покупать.. (менял по страховке стекло боковое заднее опускное - вместе с работой 3500, а гемора на 2 недели..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас