Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ателье PPI разработало спорт-пакет для Audi Q7

Немецкое тюнинг-ателье PPI Automotive Design представило программу доработок для внедорожника Audi Q7 - PS Q7. Спорт-пакет включает в себя доработку внешности автомобиля, подвески, тормозной системы, а также несколько вариантов модернизации двигателей.

Пакет состоит из двух вариантов тюнинга 4,2-литрового бензинового восьмицилиндрового мотора. Первая программа включает установку новой впускной и выпускной системы, а также перепрограммирование блока управлением двигателем. Это позволяет увеличить мощность агрегата с 350 до 420 лошадиных сил. С таким V8 внедорожник способен разогнаться до "сотни" за шесть секунд и достичь максимальной скорости 365 километров в час.

В ателье также предлагают сделать этот мотор еще мощнее, установив два механических нагнетателя. В этом случае мощность увеличится до 600 лошадиных сил.

Третья программа – для доработки дизельных двигателей, устанавливаемых на Audi Q7. В нее входит установка спортивной выпускной системы и перепрограммирование блока управления мотором.

Кроме того, специалисты ателье модернизировали пневмоподвеску автомобиля, благодаря которой дорожный просвет при езде по шоссе уменьшается на 40 миллиметров, а при выезде на бездорожье может увеличиться на 79 миллиметров. Также на внедорожник установили более эффективные тормозные механизмы Brembo – шестипоршневые спереди с 405-миллиметровыми дисками и четырехпоршневые сзади с 380-миллиметровыми дисками.

Тюнинговый Audi Q7 получил аэродинамический обвес, некоторые элементы которого сделаны из карбона, а также эксклюзивные 22-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin размерностью 295/30. Интерьер автомобиля может быть изменен в соответствии с индивидуальным заказом клиента.

post-25-1312993821056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

зверский вид, молодцы немцы :lol: Сегодня видел в городе Ку7, он даже без обвеса впечатляет, не говоря о начинке

Поделиться сообщением

А мне не оч нравиццо! мож технически он крут, но врешне он как сосиска длинный... не пропорциональный...

Поделиться сообщением

Да ну брось с виду он просто зверь, мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Зачетный сарай.

Но вот мне очень хочется увидеть Q5 и Q3 вживую.

Поделиться сообщением

Будут делать среднеразмерник и мелкий внедорожник.

Вот на вскидку Q3:

http://www.drive.ru/audi/news/2006/05/2 ... azmer.html

а вот Q5:

http://www.drive.ru/audi/news/2007/04/2 ... stnik.html

сказкамобили:)

Поделиться сообщением

Вспомнил, ну они как то не очень мне.

Поделиться сообщением

Вспомнил, ну они как то не очень мне.

не знаю.. мне нравятся особенно Q5... семерка хороший, но блин, ужос, здоровый какой.. куда с такой махиной ехать... а еще хуже - куда с такой махиной парковаться :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас