Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ребят, скажите плиз, кто менял бензонасос? такие вопросы: когда (срок после покупки и пробег)? сколько прошло со времени смены? менялся ли он еще раз? гарантия не гарантия? причина опроса - у меня опять замена бензонасоса, прошел год с покупки машины - поменяли, прошел еще год и ровно в этоже время опять замена бензонасоса. буду подавать в суд, по причине существенного дефекта... буду требовать новое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 явно какой то брак. моей 1.7 года -38000км. все ОК. да и на прежней ауди за 5 лет никаких проблем. не захотят менять-- в суд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Chicha18 Заправляейся на норм заправках и не допускай загорания лампочки остатка топлива в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Chicha18 Были какие-то признаки умирания насоса или бах и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andromedych 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Доброго времени суток! У меня была замена, предшествовало этому подергивания при движении, на фирменой СТО без проблем поменяли по гарантии. Оказалось бенз ваще гавно (в этот период много двигался между городами Екатеринбург-Тюмень-Челябинск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 вот вот, я сегодня поменял тоже по гарантии! я был в шоке увидев бензонасос за 25к км, весь красно-рыжий, море песка какого то! кошмар... по ходу они только по 1 году служат. по поводу бенза все впорядке, самая лучшая заправка в городе и я на ней заправляюсь. а то что бензином пахло я писал в другой теме, мастер сказал что типа форсунки глючат и начинают лить бензин и он попадает в катализатор и оттуда вонь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 14800 км. Странный звук утром(на холодную) при открытии вод. двери и пуске двигла (первые 5-10 сек) в районе бензонасоса. Потом пропадает. Звонил ОД - сказали приехать и скорее всего замена по гарантии. Отпишу чего как. p.s. Меньше четверти бака никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 morph При открытии двери - звук должен быть - бензонасос подкачивает бенз - это нормально, вот если он сильно громкий то - конечно нужно ехать к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 morph При открытии двери - звук должен быть - бензонасос подкачивает бенз - это нормально, вот если он сильно громкий то - конечно нужно ехать к дилеру. Именно громкий и не характерный. Если у тебя когда-нить был жигуль, то наверняка на холодную в печке "пел" вентилятор - звук один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 morph О да)) с таким в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах