Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Именно громкий и не характерный А это единичный случай у тебя или на постой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А это единичный случай у тебя или на постой? Скажем так что учащается. Первый раз - неделю назад было. Потом все ок - тишина. А вчера и сегодня - 2 утра подряд. А вообще по теме - замена в случае поломки Хотя очень неприятно когда он решает сломаться на трассе при обгоне. На предпредыдущей машине попадал в такую ситуацию - до встречки еще далеко - 2 раза при исправно машине можно обогнать - и тут бац - движок просто дохнет. И ты тупо останавливаешься Благо никого сзади - срулил на свою полосу. Хотя когда видишь, что к тебе приближаеться встречка, а двиг заглох, как-то ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Хотя очень неприятно когда он решает сломаться на трассе при обгоне Мягко сказано неприятно. Но я ще ни разу не сталкивался чтоб бензонасос умирал просто так неожиданно, предварительно ни разу не напомнив о себе что ему скоро каюк. Так что эти "неожиданности" вполне предсказаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Мягко сказано неприятно. Но я ще ни разу не сталкивался чтоб бензонасос умирал просто так неожиданно, предварительно ни разу не напомнив о себе что ему скоро каюк. Так что эти "неожиданности" вполне предсказаны... ВАЗ 2114. Умер абсолютно внезапно без предпосылок(машина не дергалась, приемистость в норме, холодный пуск отлично). При снятии обнаружилось что обмотки бензонасоса не звонятся тестером - обрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 morph Ну это в ВАЗе такое возможно, на ино бензонасосы о себе дают знать издалека... обычно это так, хотя вероятно бывают и исключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 вот вот, я сегодня поменял тоже по гарантии! я был в шоке увидев бензонасос за 25к км, весь красно-рыжий, море песка какого то! кошмар... по ходу они только по 1 году служат. по поводу бенза все впорядке, самая лучшая заправка в городе и я на ней заправляюсь.а то что бензином пахло я писал в другой теме, мастер сказал что типа форсунки глючат и начинают лить бензин и он попадает в катализатор и оттуда вонь идет. Если бензин нормальный то откуда красно-рыжий налет и песок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 красно-рыжий налет и песок? Это первый признак ослиной мочи в бензе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 красно-рыжий налет и песок? Это первый признак ослиной мочи в бензе... Это призрак самой крутой заправки в городе флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 некогда было отписаться. Замена БН по гарантии. В пятницу, когда приехал, - заказали. В понедельник поставили новый. Показали старый - сам понял что надо менять заправку 15000 км. - а сетка на БН как будто все 80000 проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Ребят, скажите плиз, кто менял бензонасос? такие вопросы:когда (срок после покупки и пробег)? сколько прошло со времени смены? менялся ли он еще раз? гарантия не гарантия? причина опроса - у меня опять замена бензонасоса, прошел год с покупки машины - поменяли, прошел еще год и ровно в этоже время опять замена бензонасоса. буду подавать в суд, по причине существенного дефекта... буду требовать новое авто приключилась беда,на второй нашей джете 1,6bse полетел насос(после гарантии) пробег 38000км,поменяли через1600км снова полетел,поехали на другое СТО(бош-сервис) где чётко сказали что нам поставили китай,потому как даже бош не делает насосы на джеты и остаётся только оригинал(сделано в чехии) сегодня поменяли,а там будет видно.К стати оригинал идёт насос вместе с колбой,а китай только моторчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах