SSK 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 В выходные ехал после длительной поездки запищал бензонасос. Сначала думал что звук посторонний (от других машин, магазинов и т.д.), но потом когда остановился и прислушался - пищит, да так звонко, что аж уши немного режет. Писк идет из-под заднего сидения. При этом когда открываю водительскую дверь - бензонасос нагонят топливо с таким же звуком. Пробег - 16 000 км. Машина не дергается, едет нормально. Вчера вечером пошел за машиной - писк сначала пропал, но когда приехал обратно в гараж, бензонасос опять запищал... Звонил ОД - они сказали: "Вот как машина начнет дергаться либо глохнуть - тогда и приезжай. Поменяем по гарантии. А заранее менять - только за свой счет". На мой вопрос: "А если я где-нибудь на трассе встряну???". Ответ: "Эвакуатором пригонишь, VW расходы по доставке оплатит." Вопрос - бороться чтобы меняли сейчас или ждать пока окончательно БН крякнет? И крякнет ли об вообще? Может звук и не со смертью БН связан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Может просто сетка Бн забилась!!! У меня так было почистил и в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Не охото самому лезть и чистить сеточку пока машина на гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Дело хозяйское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 "Может просто сетка Бн забилась!!! У меня так было почистил и в путь!" Теска, а как эту сетку почистить? как ее найти и снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Теска, а как эту сетку почистить? как ее найти и снять? viewtopic.php?f=53&t=7251&p=77820&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0#p77820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах