zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Такое ощущение что авто в такой сиротской комплектации только у меня--двигатель FSI но нет климата ( стоит кондей) и отверстие вместо магнитолы. поездив ранее с комфортом на др. авто задаешся вопросом возможно ли поставить климат -контроль или ... 1 смириться. 2 поменять авто. а если ставить то цена вопроса думаю может испугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 по теории мона замутить.меняется сам блок управления и вставка на консоли. ну и прописать наверное надо бы через VAG-Com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 думаю не всё так просто ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 а что там еще может быть? по теории у нас у всех кондей.просто у кого-то он автоматический,а у кого-то механический вообщем блок климата отвечает за весь процесс автоматизации. (по моему мнению)--может я не прав.я не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ну тут нужно конструкцию брать одного и другого ..... и рассматривать мож ты и прав...но там ещё где то должен быть датчик внутр температуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ну тут нужно конструкцию брать одного и другого ..... и рассматривать мож ты и прав...но там ещё где то должен быть датчик внутр температуры... и не один датчик // блок управления, панель управления, установка датчиков, программирование Конечно же надо смотреть что общего в варианте кондей и климат... и вот потом смотреть цены той разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Jettochkin ну думаю будет не дёшево ..... но при большом желании думаю всё сможет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 посоветуюсь с механиками у ОД. думаю это в районе 50 т.р и минимум разобраная панель.и несколько периодов его настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Возможно прийдется менять часть воздуховодов, на клим. контроле добавляются эл. заслонки с термодатчиками, которыми регулируется температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 zaikov_sputnik можно тему видал потом вылажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах