Перейти к публикации
zaikov_sputnik

Климат-контроль вместо кондиционера-возможно?

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение что авто в такой сиротской комплектации только у меня--двигатель FSI но нет климата ( стоит кондей) и отверстие вместо магнитолы. поездив ранее с комфортом на др. авто задаешся вопросом возможно ли поставить климат -контроль или ...

1 смириться.

2 поменять авто.

а если ставить то цена вопроса думаю может испугать :(

Поделиться сообщением

по теории мона замутить.меняется сам блок управления и вставка на консоли. ну и прописать наверное надо бы через VAG-Com

Поделиться сообщением

а что там еще может быть? по теории у нас у всех кондей.просто у кого-то он автоматический,а у кого-то механический :)

вообщем блок климата отвечает за весь процесс автоматизации. (по моему мнению)--может я не прав.я не отрицаю :(

Поделиться сообщением

ну тут нужно конструкцию брать одного и другого ..... и рассматривать мож ты и прав...но там ещё где то должен быть датчик внутр температуры...

Поделиться сообщением

ну тут нужно конструкцию брать одного и другого ..... и рассматривать мож ты и прав...но там ещё где то должен быть датчик внутр температуры...

и не один :( датчик //

блок управления, панель управления, установка датчиков, программирование

Конечно же надо смотреть что общего в варианте кондей и климат... и вот потом смотреть цены той разницы...

Поделиться сообщением

Jettochkin ну думаю будет не дёшево ..... но при большом желании думаю всё сможет )))

Поделиться сообщением

посоветуюсь с механиками у ОД.

думаю это в районе 50 т.р и минимум разобраная панель.и несколько периодов его настройки.

Поделиться сообщением

Возможно прийдется менять часть воздуховодов, на клим. контроле добавляются эл. заслонки с термодатчиками, которыми регулируется температура.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас