Перейти к публикации
Jettochkin

Москва: эконом-класс упал в 1,5 раза. Позитив :)

Планируете подкупить столичной недвижимости?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Планируете подкупить столичной недвижимости?

• да
      1
    • нет
      7
    • хватит и автомобиля
      1
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а почему я, как москвич, должен отвечать за такую разницу? :)

чтоб было не так обидно - моя ЗП за последние 6 месяцев снизилась в рублях на 20%.... а если в баксах посчитать? и мне тоже ща не айс в Москве в очень до этого хорошо платящей конторе :)

Поделиться сообщением

а почему я, как москвич, должен отвечать за такую разницу?

Соглачен не должен)) Зато должен хвалить Москву и благодарить бога за то что ты не родился в г. Задрищенске Владимирской губерни)) потому что там реально живется менее комфортно!

У тебя минус 20%, а на переферии много вообще работу потеряло (((... все познается в сравнении. Там такой расклад как у тебя (такая небольшая потеря в деньгах) просто за счастье.

Поделиться сообщением

VAZовод

ну так берешь женщину-буренку в жены (это южные народы обожают) и ты москвич! и сразу едет южанин на 77, 99, 177, 199

Москва - это ~10% населения РФ... в Москве живет менее 20% москвичей.. то есть 2% москвичей в России... а теперь посмотрим на результаты выборов... каким образом москвичи оказывают влияние на выборы? да никакого! Большая страна, а у нас президент метр 60! "Кризиса не будет", "Кризис чуть чуть затронет нас", "Кризис затронет, но вы за полгода-год выйдем из него" ... "Кризис будет лет 10... но мы постараемся его пережить"... и ты хочешь сказать, что в регионах об этом думают? да там только и думают о том как бы власть нафик послать с запретом праворуких авто! других то забот нет.. все в стране хорошо...

Проблема еще в том, что если бы страна была много выше интеллектом (не хочу никого оскорблять, но увы оно так есть) - то ни Путиных ни Медведевых у власти не было бы! У нас в стране развитием общества надо заниматься! как человеку в деревне развиваться - если он кроме старого дома, станка и водки - ничего не видит и не знает?

Иэх... сложная тема VAZовод, очень скользкая и не так однозначная :)

Если что не так сказал - значит неправильно выразился...

Поделиться сообщением

Не туда мы пошли))

Я пытаюсь опровергнуть утверждение:

а по мне, москва город для жизни негодный во всех отношениях

думаю я привел достаточно доводов что бы была понятна моя точка зрения.

Ты делаешь еще утверждение:

и ты хочешь сказать, что в регионах об этом думают? да там только и думают о том как бы власть нафик послать с запретом праворуких авто! других то забот нет..

Я тебе скажу что праворукие машины это следствие, а причина в том что уровень жизни очень низок, и тут как говорится голь на выдумку хитра.

В Москве хорошо, там нет проблем с покупкой дорогой ино, потому что уровень жизни выше.

А у народа на переферии забота одна, как бы с голоду не подохнуть, и требований к власти только одно, что бы жить не мешали.

Поделиться сообщением

VAZовод

одно прошу - отдели москвичей, Москву и регионы! Если говорить о Москве - то я не отрицаю, что тут лучше, но не из-за того что вывеска стоит "МОСКВА", а из за того что все кто хорошо ворует в регионах - в итоге в Москве!

Москвичам в городе - неудобно! и не удобно по многим причинам:

1) наприехали! ты думаешь сюда умные люди наприехали? если бы... кто ворует хорошо - то тут!

2) лет 20 назад можно было из точки А в точку Б доехать за гарантированное время.. теперь оно гарантированно большое с плюс минус

3) раньше было безопасней - так как народу было мало, залетных было меньше и следить за всем этим было проще

4) раньше москвичу не предлагали срулить по причине того, что "а нас тут уже больше"

Поделиться сообщением

VAZовод

зы: обрати внимание, что в нашем клубе богатые есть.. как минимум 1 человек :)

Поделиться сообщением

1) Не согласен, в Москву как раз приезжают лучшие, самые активные люди. Там где деньги там и лучшие мозги.

2) Из-за того что народ стал богаче, а автомобиль доступнее.

3) В мире вообще щас опасней, где бы не находится, однако это общая тенденция

4) Не разу не слышал что бы москвичу предлагали срулить, скорее наоборот.

Поделиться сообщением

1) Не согласен, в Москву как раз приезжают лучшие, самые активные люди. Там где деньги там и лучшие мозги.

2) Из-за того что народ стал богаче, а автомобиль доступнее.

3) В мире вообще щас опасней, где бы не находится, однако это общая тенденция

4) Не разу не слышал что бы москвичу предлагали срулить, скорее наоборот.

1) это тебе так кажется :) тут столько мусора обитает.. что тоскливо становится... пробиваемость - это далеко не показатель ума, а если в лексусе мужик в тренировочном костюме и с рожей "я дюбил" - это очень даже значит, что денех наворовал и в Москву! :)

4) давно ты в Москве не жил :( тут уже именно так и есть..

Поделиться сообщением

Бгг, лучше сказать что ты в регионе не жил, у всех регионалов которые пожили в Москве мнение примерно как у меня, они видили как там а как тут))

В Москве не живу уже год)) думаю не так уж сильно и изменилось что))

На морды мужиков на лексусе не смотрю, правда у меня у друга дядя на лексусе ездиет, у него большая тупая морда, но он сука очень умный еврей, у которого куча аптек в Москве, и бабок ему своих хватает, без воровства, хоть он и приезжий.

А касательно 4-го пункта, тык пусть москвичи сами выскажутся гонит их кто из Москвы или нет, еще раз скажу что я ни разу не слышал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас