Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Анализ автомобильного парка в российских городах показал, что больше всего машины марки Lada любят в дагестанском Хасавьюрте! По данным ИА «Автостат», в Хасавьюрте автопарк на 74,1% состоит из автомобилей сделанных в Тольятти. Хасавьюрт по любви к Lada опередил даже Тольятти, где Lada имеет 73,5% автопарка.3.jpg[/attachment] Одним словом Самарская обл., БАШКИРИЯ, Татария, Оренбуржье и прилегающее Поволжье. И Кавказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 и как теперь спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Это насколько болезненно надо любить Родину, чтобы с иномарки пересесть на ТАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 DIM-JAN Очень уж часто у нас незаслуженно ругают ТАЗ. Но народную любовь просто так не завоевать , и статистику не обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Да я не спорю, что Таз завоевал свое место под солнцем. Я про другое: Смотри выше на мой пост. ВАЗ нормальная машина, бегает и нормально бегает. Просто - это далеко не иномарка, и сравнивать тут нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 DIM-JAN Ну конечно это не иномарка, это наше изобретение. Но я бы не утвержал бы что если машина иномарка, то она уже лучше ВАЗа. Никто никогда мне, например, не докажет что акцент или логан лучше приоры. В российских условиях приора все равно будет предпочтительнее. Кстати это подверждает табличка что выше. При равных стоимостях приор продали в 2 раза больше, а акцентов вообще втопе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я бы поспорил , но лучше при встрече, если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 DIM-JAN Есть объективное мнение, есть субъективное, а есть статистика Я специально привел наглядные цифры, что бы все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Кстати, чем отличается Renault Logan от Lada Калина? Как мне кажется - мало чем.. хотя первое носит гордое "иномарка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах