Borz 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Jettochkin навскидку: 1. Логан не гремит 2. Логан не воняет 3. Спустя год логан не выглядит как 5-7 летка 4. Он просторней. Хотя мой друг погуляв в логане заметил, что теперь он понимает, почему при равной цене народ берет приору. Конкретно что именно он там понял - я не понял. Мапед не мой - тесть купил прошлым летом. Долго маялся между ним и приорой. Когда посидел в обоих - абсолютно все сомнения рассеялись. Даже решил доплатить за более люксовую комплектацию. Спустя год иногда за рюмочкой сокуршается, ну как я мог вобще выбирать между логаном и приорой? Что вкуснее - макароны или жаркое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Размеры салонов обсуждаемых авто http://autoreview.ru/archive/2005/13-14 ... 800/56.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 VAZовод Смотри какое авто для тебя автоваз приготовил Объявленный 30 июня «народный» конкурс на лучшее название новой более дешевой модели на базе Lada Kalina к концу прошлой недели собрал более 170 000 заявок. Количество оригинальных вариантов (без повторов) оказалось чуть менее 37 000. Правда, организаторы не уточняют, получено ли данное число после отсева разного рода смешных и откровенно издевательских предложений или их еще предстоит отбросить. Список заявок не опубликован, но, судя по резонансу в блогах и на форумах, нейтральные предложения вроде Лада Брусника и Лада Черешня оказались в явном меньшинстве. К тому же данные варианты не соответствуют стандарту АвтоВАЗа, согласно которому имена моделей пишутся латинскими буквами. Большинство цензурных и наименее оскорбительных вариантов, из тех, что опубликовано самими участниками конкурса, выглядят примерно так: Lada Finita Lada Zanuda Lada Dokole Lada Kalogan Lada Bulava В настоящий момент прием заявок закончен. Название новинки будет выбрано до конца июля, а автор лучшего имени новой модели получит в награду автомобиль Lada Kalina. Церемония вручения пройдет на Московском междурнародном автосалоне в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ездил и на Акценте и на Логане - ровно такой же примитив как и Приора (на которой недавно дали прокатиться..) Иномарка иномарке рознь! Не надо превозносить сам термин "иномарка"! Как говорил выше - Лада для не России - тоже иномарка и что? следуя логике - Лада заграницей лучшее авто?.. Давайте все таки брать конкретные автомобили.. Акцент никогда не будет хорошим авто - это дешевое убожество! Логан - тоже ломается, но не всегда, ровно как и Джетта - почитайте форум.. столько отказов.. все авто ломаются, но кроме поломок - есть еще комфорт и тп - у меня на Акценте за сутки обладания... спина заболела (у напарника ноги)! А внутри салон - как на 10-ке вазовской 2000 года Блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Jettochkin Ты высокий, тебе нужен кроссовер , Г+, т.е. Турано-образное авто. Митсубиси Оутландер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 rassel места в Акценте мне хватало.. мне не хватало сидений от епеля косматых годов - которое было в моем ВАЗ 2104, мне не хватало длины рук чтоб достать до рукоятки автомата, мне было не по себе когда пошла кровь после попытки закрыть багажник и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 rasselместа в Акценте мне хватало.. мне не хватало сидений от епеля косматых годов - которое было в моем ВАЗ 2104, мне не хватало длины рук чтоб достать до рукоятки автомата, мне было не по себе когда пошла кровь после попытки закрыть багажник и тп Перед проверкой состояния служебных авто руководством, приводил свою ВАЗ2114 в порядок. Занялся чисткой местра хранения (в машине) запаски. В итоге слегка поранил правую руку, кровь... Неприятно и обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 rassel Тут когда писали про проблему с дверями на джетте, я вспомнил как ты плакался по поводу ручки на 2114. Тык вот я тебе скажу, что твои проблемы с 2114 просто детский лепет по сравнению с проблемами джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 rasselТут когда писали про проблему с дверями на джетте, я вспомнил как ты плакался по поводу ручки на 2114. Тык вот я тебе скажу, что твои проблемы с 2114 просто детский лепет по сравнению с проблемами джетты ТАЗИК! Если ты пивом пьянеешь, я сейчас коньячком пьян, Дверь до сих пор открываю со сторын песэенгера. Джетта моя ласточка, респект и уважуха ей, никогда меня не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvRocks 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Достаточно получить небольшой опыт езды даже на самой посредственной бюджетной иномарке, как сразу понимаешь, что Автоваз пора разогнать принудительно за нарушение прав потребителя (за выпуск барахла упрощенно говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах