AnDRoN 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ситуація!!!! хапнули мене за обгін перед нерегульованим піш.переходом.це по протоколу.було так:уже 2 роки на гольфі їду по цьому відрізку дороги одинаково і нетільки я .ситуація там одинакова завжди. під гору виїзжала маршрутка з зупинки по своїй же "допоміжній" смузі.я нестворюючи аварійної ситуації(ранок, зустрчних авто небуло) паралельно непереїзжаючи сплошної паралельно обганяю(обїзжаю) маршрутку до переходу за метрів 20.за метрів 30-40 на власному авто тормозять дайци і кажуть що це був обгін і перед переходом 50м незя так робити.і показують відео мого обгону на влісній фото чи то відео апараті КЕНОН.присобі мав 40грн. їх незадовільнило .давай складати протокол і квитанцію на 400грнадмін штрафу.просив і так і сяк.мол нема денег сирота і т.п. (дійсно ледь виьягую),кажуть є ще виправні роботи.я почав вимагати змінити в своїй графі пояснення.після чого на мене наклали 500 грн.штрафу, зробили запис у талон(це уже такий другий аналогічний практиично).дописав я що вони були на власному автоШевроле без ознак авта ДАІ і домашньою фото чи то відео камерою.і з мусарами незгідний.але незакреслив свій підпис порушника.все це було у грубій з їхньої сторони а пізніше чуть із моєї формі.как би і обгін і обїзд перешкоди і ненарушаючи сплошну під горку затяжну з поворота нестворюючи аварійної ситуації.страховщик каже треба грамотного юриста і в суд.підскажіть шанси в мене є????за поради дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Плохо все описал не пойму ничего.. ни ситуацию на дороге, ни того что написанно в протоколе... что там? тогда можно сказать что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 іти в суд. в позові розписати як була справа і, що знамали на свою камеру і без авто і поводились брутально і т.д. П.С. а для чого було зупинятись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Если сплошную не пересек, значит есть большая вероятность что все будет ок. По правилам так делать можно. Обгоном называется опережение с пересечением сплошной линии. У меня была аналогичная ситуация. А расстояние до пешеходного перехода по любительской видеосъемке определить ну никак нельзя. Но адвокат нужен чтобы грамотно это все описать. А на будущее я для себя решил так: Сразу, под любым предлогом, прошу показать кино. Ну интерессно, ни разу не видел и т.д. Все это нужно чтобы понять что они могут мне потом предъявить. Если нарушение четко не зафиксированно, или кинА вообще нет, то всем спасибо за внимание и до свидания. В этом случае я даже протокол думаю не стоит подписывать. Если нарушение видно, то либо на месте, либо через кассу. Тут уже селяви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Vladyslav По правилам обгон - это не пересечение сплошной, а выезд на полосу встречного движения, все остальное - опережение... пересекать сплошную ни никак нельзя... может быть, только в случае если перед тобой трактор едущий менее 30км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 AnDRoN всё изложено сумбурно и непонятно. Фоты места, схема? Знаки, разметка? я почав вимагати змінити в своїй графі пояснення А что там было уже написано тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах