Перейти к публикации
Vov4ik

Термолак для обработки системы выхлопа от коррози

Рекомендованные сообщения

Кстати о ржавчине на глушителе. Есть специальный термолак (или типа того) для обработки системы выхлопа от коррозии. Кто-нить пробовал обрабатывать и какие результаты.

Поделиться сообщением

Проблему ржавчины глушителя да и вообще всей выпускной системы решаю путем покупки термо краски серебрянки, для использования при температурах свыше 250 градусов, в продаже есть, но делать это приходиться каждый год, такие у нас дороги. Борис

%%

Поделиться сообщением

И чего? Реально забираетесь под авто, снимаете всю выхлопную систему и красите? Это же настолько трудозатратно. Да, зато выхлоп жить будет дольше, наверняка.

Поделиться сообщением

ИМХО, краска на глушителе снаружи - это только для красоты. Выхлопная система, в-основном, выжигается газами изнутри - там температура до 600С доходит. А коррозия снаружи (ржавчина) - максимум 0.1мм в год. Я на Жигулях пару глушителей красил специальной термостойкой краской (продавец сертификат на 800С показывал), и еще один не красил (краска кончилась и терпение тоже :( ) - проходили примерно одинаково. Еще один комплект ("штаны" + резонатор + глушитель) я купил какой-то польский из "легированной стали", тоже не красил, вот он уже прошел в два раза больше и у нового хозяина продолжает. Кстати, ржавчины на нем нет.

Насчет Джетты - не далее как вчера "на яме" смотрел снизу - ржавчина на глушителе есть, но не смертельная - легкий налет за два года, красить не буду. BTW, фольц молодец - выхлопная от кузова термоизолирована, класс :(

Поделиться сообщением

фольц молодец - выхлопная от кузова термоизолирована, класс

так на всех ино...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас