Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Я вот уже всех родычей почти переженил Тема, для тех кто хочет или кому приходится нарядить свою Джеттку в невесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Было такое.Год назад наряжал,Но машина черная ,и после этих гирлянд остались следы потертости.Просто предупреждаю заранее,свадьба свадьбой,гулять хорошо.Потом полировать,если поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А что? Гулять -- так гулять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 За недолгое время владения Джеттой, тоже успел поучаствовать в свадебном кортеже, в качестве головной машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Грек фотки просто суппер , зачетная мафинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ленты фик с ним, а вот крыше от этих колец достается по самые помидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Joker Вобщем, я от всех этих украшений - каждый раз поулчал стресс Самые крутые украшения были: Они были все на липучках - и не оставили вообще никаких следов. под кольцами там подкладочка есть - на одной свадьбе они у меня на скорости 60 улетели если попадет по машине - то может конечно и поцарапать, на другой с другими кольцами я не ехал больше 50 - все на месте, вобщем на крыше все тип-топ да и на капоте после мойки никаких следов не оставалось. Хотя все вы правы опасения на счет украшений имеют место быть, но если обо всем позаботится включая бабушек и теток посыпающих машину мелочью - то нет ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Greck, фото - класс! Особенно понравился головной свет. Подскажи, что это за линзованная оптика, заводская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 CCC Да у Грека заводского остался только шилдик VW на руле, остальное давно затюнинговано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Спасибо за совет. Через месяц самому такое предстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах