Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Barmaley, можа ответишь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот интересно бы глянуть на картэж свадебный состоящий из одних Джетт.Да ещё и свадьба Клубней(М+Ж) Так ты первый и в списке будет оч оригинально и прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 rulez Я?!Да с привеликим удовольствием!Только пригласите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 rulezЯ?!Да с привеликим удовольствием!Только пригласите Лучше ты приглашай...я в этом смысле имел ввиду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Скоро буит свадьба бюуит кортеж из двух машин в харькове... присоединяйтесь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Greck Я так понимаю ты весь клуб приглашаешь в гости на свадьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Скоро буит свадьба бюуит кортеж из двух машин в харькове... присоединяйтесь)! Жду приглашение ,с описанием времени и места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 GreckЯ так понимаю ты весь клуб приглашаешь в гости на свадьбу? Твою калину не берем... Жду приглашение ,с описанием времени и места 61108 Хохляндия, Харяков пр.Кобченого сальца 2кг 8 мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Greck Жалко ((( *VAZовод ушел скручивать клубные рамки с Калины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах