Felix 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Моя Джетка на свадьбе друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 И моя машинка на следующий день после свадьбы сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ну это не джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Видел эту Ауди в Киеве, 450 грн/час вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Еще фото авто и букета на капоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 я такую же наклейку с номеров до сих пор никак не ототру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crammer 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот и моя Джетта на свадьбе побывала. От украшений на крыше получил царапину, несмотря на поролоновую подкладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 а вот и моя красавица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 вот моя джетка с надписью( невеста)на гос.номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах