Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 в январе скорее всего придеться и мне в ленты одеться.... нервно думаю как его прилепить без последствий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Раскрасьте машину акварельными красками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 das_auto А за рулем САм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 до невесты ехал сам потом пересел в беху что б не палится)))))))))))))просто машина нужна была на след день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А вот мой вариант.моя первая Джетта На свадьбе у сестрёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Barmaley на первой фотке видать уже после стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Barmaleyна первой фотке видать уже после стола? Неее,эт я тока лечу к столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 30.01.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А вот мой вариант.моя первая Джетта На свадьбе у сестрёнки а что с первой стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А вот интересно бы глянуть на картэж свадебный состоящий из одних Джетт.Да ещё и свадьба Клубней(М+Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах