Перейти к публикации
Jettochkin

Пункт назначения - Воронеж [Обсуждение!]

Какие варианты Вы для себя видите по датам?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Какие варианты Вы для себя видите по датам?

• Сразу после поездки в Ярославль
      1
    • Начало августа
      4
    • Ближе к концу августа
      2
    • Ноябрь (совместиться со слетом железнодорожников)
      2
    • Теща, жена, дети - сложно все это...
      1

Рекомендованные сообщения

post-1434-13129942904129_thumb.gif.gif]

Воро?неж — город в России, административный центр Воронежской области. Расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж, в 8,5 километрах от впадения её в реку Дон, в 470 км от Москвы (по железной дороге — 587 км).

По одной из наиболее вероятных версий «Воро?неж» произошло от притяжательного прилагательного «Вороне?ж» древнеславянского имени «Вороне?г». В дальнейшем название «Вороне?ж» перестало быть связанным с именем, а ударение переместилось на второй слог. Воро?нежем стали называть место, а затем и реку. После возникновения крепости новый город был назван по реке, именем Воронеж.

Если Вы с большого города Москва или Санкт-петербург, то возможно город покажется мрачным... но обладающей историей и в виде памятников.. некоторой самобытностью... Самое интересное - это областная природа! Она просто великолепна!

Предлагаю обсудить возможность поездки в славный город Воронеж! Какие будут мысли? (обычно там бывал на поезде и в ноябрьские праздники)

Поделиться сообщением

2нед. назад был там.. и до этого пару раз проездом\заездом!!

город супер - дорога отлично (за исключением некоторых участков - ремонт дороги)

очень симпотичные девушки :shock:

цены на гостиницу и еду приятно удивят москвича :evil: да и сами порции тоже!

Поделиться сообщением

Отдыхал там в подворонежье :evil: природа классная - водочка с шашлыками идет легко и на утро не особо вспоминает о себе :shock:

Поделиться сообщением

Sparrow

А цены на мясо там... ниже чуть чуть, а вот качество.. с 10кг мяса тогда срезал 3кг жира :shock:

Поделиться сообщением

Sparrow

да я понял :shock: с общепитом не знаком - мы как то все разы в области тусили.. когда на ЖД работал.. ездил помогать организовывать местные слеты железнодорожников

Поделиться сообщением

С Пивом у нас все в порядке много разных пивоварен, которые гонят разливное пиво! С мясом собственно тоже! Речка в самом разгаре, благо погодка хорошая! Общепит имеется в изобилии! Киоски с фастфудом (Робин сдобин и русский аппетит), Кафешки от этих же производителей (Рокабу, Вермишель), кафешка Итальянский дворик и еще куча всяких кафе и ресторанов! На 505 км трассы М4 много кафе где жарят шашлык!

Поделиться сообщением

an_gl

:evil: ждете в гости? :evil:

зы: надеюсь общепит не наша тема? ну только когда посмотреть город поедем :shock:

зызы: меня местные не понимали - когда мясо выбирал... я ж привыкший к Ашану... а там мясо с тонким слоем жирку - для сочности и не более.. - по итогу 20кг мяса обрабатывал 2 часа :)

Поделиться сообщением

Я думаю an_gl и я сможем гостеприимно встретить гостей. :shock:

Поделиться сообщением

Бывал в Воронеже и под Воронежем тоже (на базе Маяк отдыхали).

Ну ж что ж это место как нельзя лучше подходит для междунарожной Джетта-пати, примерно на одинаковом расстоянии ото всех (исключая Питер конечно).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас