z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Господа. Подскажите, купил через ОД чип-ключ. Тепрь его надо прописать, чтоб иммобилайзер его видел. Это можно сделать самостоятельно через адаптер или для этих целей нужна спец программка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Господа. Подскажите, купил через ОД чип-ключ. Тепрь его надо прописать, чтоб иммобилайзер его видел. Это можно сделать самостоятельно через адаптер или для этих целей нужна спец программка? Читайте внимательно мои посты выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 163 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А можно узнать,если я знаю логин и надо прописать другую панель с МФА заказаную под другой вин авто у меня получиться?Дилер не может.И как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 На черной бирке ? Логин выбит на наклейке, наклеенной на эту черную бирку. У меня на черной бирке были только 6 цифр окончания вина машинки. специально попросил диллера показать бирку..и больше там ничего не было ни с этой ни другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Уже очень давно (лет 10) ПЕРЕСТАЛИ с завода печатать на бирках логины. Начиная с IMMO3 все ОФИЦИАЛЬНЫЕ операции с иммобилайзером проводят напрямую с заводской конторой по инету. И поэтому на бирке только номер модели с одной стороны и номер профиля ключей с другой. Теоретически говорят, что можно подключиться спец адаптером и вытащить логин. НЕ УВЕРЕН что это возможно в новых машинах старыми приборами.... Я тут прикупил VAG-COM последней модели из переведенных китайских, так он даже тестирование нормально не может. -не видит параметров двигателя -не подключается ни к иммо ни к электронике ВООБЩЕ При том что к старым машинам подключается нормально и делает полую диагностику и все функции Изменено 18 декабря 2011 пользователем Yannik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Я тут прикупил VAG-COM последней модели из переведенных китайских, так он даже тестирование нормально не может. -не видит параметров двигателя -не подключается ни к иммо ни к электронике ВООБЩЕ При том что к старым машинам подключается нормально и делает полую диагностику и все функции Какой версии это ваш VAG-COM ? Уже с 409 версии старого VAG-COM пошла поддержка обмена данными по CAN-линии с блоками. Если старые машины читает, а более новые - нет, то или очень древний у вас адаптер или если новый, то - неисправный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Адаптер 11 версии. Он то подключается к мотору, НО не позволяет прочитать технические параметры мотора, скажем углы зажигания, и тп. Кстати CAN то конечно хорошо, но если ДАННЫХ по блокам нету в программе, то НИЧЕГО и не увидишь кроме НОМЕРА БЛОКА при подключении ПО АДРЕСУ блока. Адаптер ПРЕКРАСНО все читает на новых шкодах, то есть скажем модели 2010года..... Проблема в отсутствии файлов ОПИСАНИЯ. Они для КАЖДОГО блока свои, их там тысячи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 может и не туда пишу, но задам здесь вопрос, может еще кто нибудь смотрит кто знает какого поколения стоит иммобилайзер в джетте 2014 года и в джетте 2010 года? подойдут ли ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах