Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Wolf!!!! , вообще-то топикстартер спросил "Можно ли долить?", а не "На что сменить?" или "Что залить?" Кстати, чего-то он замолчал... Имхо, я бы так не делал и уже написал почему. Кому не терпится поэкспериментировать - вперед. Заодно и опыт клубу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Кому не терпится поэкспериментировать - вперед. Заодно и опыт клубу будет. Перед последней заменой доливал в кастрол заводской мобил1 0W40, ничего не случилось, да и не должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barberan 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Я хочу в дорогу взять маслица с собой, хз, может отожрёт.. на трассе то.. ) Ксати, никто не знает, не жрёт он масло? у мя 8 000 пробег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Ксати, никто не знает, не жрёт он масло? у мя 8 000 пробег ) Очень хочу, чтобы в будущем ты использовал поиск по форуму! А ответ на свой вопрос попробуй найти вот в этой теме: Расход масла на 1,6 BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barberan 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ну так что, народ, с завода масло какой вязкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 barberan Масло "сливочной" вязкости: Крестьянское, Селянское, Две коровки, Тульчинка, Буренка или чета в этом роде . Мануал открой страница непомню какая там есть допуск масел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barberan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ну, открыл мануал, а атм маркировки не привычные мне 0w40, 5w50 и т.д., а какие-то свои. Вы лучше скажите, с завода в двигателе синтетика? или полу-синтетика...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 G 052 183 M2 - 0w30 G VW 052 195 M2 - 5w30 G 052 167 M2 - 5w40 8-800-333-4441 для жителей регионов (звонок по России бесплатный) назвать вин код авто и тебе скажут, что у тебя залито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 А не легче сделать промывку, если хочется залить другое масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barberan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 А мне не залить, мне если что - до_лить! спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах