514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 25/03/2007 - Montreal, QC, Canada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Удивила Джетта 2... там еще такое есть? я думал это наш удел на них доезжать до миллиона и больше пробега А так конечно круто у вас, русскоязычно-говорящих много? давай их на форум))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Удивила Джетта 2... там еще такое есть? я думал это наш удел на них доезжать до миллиона и больше пробега А так конечно круто у вас, русскоязычно-говорящих много? давай их на форум))! К сoжaлению русскoязичниx пoчти нет.. И Джеттa 2 кстaти сдесь oчень ценитсa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Удивила Джетта 2... там еще такое есть? я думал это наш удел на них доезжать до миллиона и больше пробега А так конечно круто у вас, русскоязычно-говорящих много? давай их на форум))! К сoжaлению русскoязичниx пoчти нет.. И Джеттa 2 кстaти сдесь oчень ценитсa Чем? Предать вам парочку шт? Ценятся значит дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Чем? Предать вам парочку шт? Ценятся значит дорогие... Вoт нескoлькo MK2 с нaшегo клубa в Мoнреaле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 гольфіки зачьотні!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 гольфіки зачьотні!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах