Перейти к публикации
mr.iluxa

VW Jetta V 1.6 automat 2006г.

Рекомендованные сообщения

Расскажу как приобрел Jettа в Major в Строгино.

Вообще искал машину для жены, но получилось что купил себе :lol: . 2006 год, 105000 км пробег,один хозяин, все то у официала, коробка автомат, с климатом, серо-зеленый металлик,сборка Мексика. Машинка сразу понравилась,оставил залог 8 тыс.руб., чрез пару дней привез остальное 492000 р. и машинку забрал. Решили с супругой покататься по району.Проехал км 5 и тут почуствовал что-то не доброе. Машина начала подергиваться :lol: .Жму на газ, она тупит передачи на пониженную переключает, а приема нет :P .

Остановился ,паркинг,давлю газ, оброты в порядке до 5 тыс. , газ держу все в норме обороты не падают. Датчик показывает чуть меньше пол бака.Ни чего не пойму.Включил скорость, поехал скорость 60 км\ч скорость 3 (по автомату) чуть гашетку надавливаю - дергаеться,скорость падает,машина еле едит. Звоню в Major менеджер говорит что нужно записаться на диагностику в VW на Новой Риге,если есть какой-то дефект,то отремронтируют за счет конторы.Запись только через 5 дней, а мне как-то на учет ее ставить надо- транзитка 5 дней действует, или не ставить?Менеджер сказал что в течении 10 дней я могу вернуть машину,они вернут деньги.Но расставаться как-то не хотелось.Ладно доехал кое-как до гаража.Через день завел,поехал в ГИБДД ставить на учет. К моему удивлению завелась нормально, весь день катался по гаи - все в порядке не дергается.

Выехал прокатиться вечерком, проехал километров 10, опять дергания.Что за хрень??Думаю может автомат чего-то тупит. Остановился,проверил на холостых- газу даю, она глохнет.Я в панике.Заглушил тачку,думаю что делать, при таком раскладе я не то чтобы до сервиса,я до дома не доеду.Вызвал поддержку Major. Мастер по телефону сказал, что скорее всего ни чего они сделать не смогут,придеться на эвакуаторе машинку везти :-D .Эвакуатор часа через два только доедет. Минут через 15 завел машину, газую, вроде все в норме.Звоню эвакуатору - отбой. Потихоньку добрался до дома. Записали меня в сервис к 8 утра.Завел машину все ок.Так думаю только бы до сервиса своим ходом добраться,а там правда за мной.Да не тут то было.Пока ехал машина себя не проявляла.Подъезжая к сервису начал газовать,по всякому - не дергается.Приемщику объяснил всю ситуацию, он пожал плечами:"Если check не загораеться, то значит все в норме.Мастер с вами проедет,если дефект проявиться будем смотреть,если нет- извините." :lol::lol::lol::) Но машина сейчас не дергаеться. Ладно поехали.Мастер спросил заливал ли я бензин после покупки.Нет т.к. там и так пол бака было.Заливаем 20 литров на Лукойле.И в перед по трассе. Газ в пол-не дергаеться . И так,и сяк.Все в норме.Мол в коробке масло поменяйте и все будет окей. Блин думаю попал,купил какую-то "косячную" машинку. :lol: И тут подъезжая к сервису,даю напоследок газа и как давай она дергаться.Настроение у мастера упало,у меня радость...Вот смотрите. В итоге оказалось накрылся бензонасос. Сервис объявляет с вас 16 тыс.рублей, я менеджеру -улаживай, обещали бесплатно. Через 2 дня забрал свою ласточу:lol: Все сделали бесплатно,правда говорят нервы не восстанавливаются. Сейчас жутко доволен. Так что принимайте в клуб :lol:

Поделиться сообщением

:):-D:P

Пользуйся ПОИСКОМ! и практически на все вопросы найдёшь ответы! :lol:

Поделиться сообщением

5 дней если нет транзитов, с транзитами можно поставить на учет в течении месяца.

Поделиться сообщением

5 дней если нет транзитов, с транзитами можно поставить на учет в течении месяца.

точнее 25 дней

mr.iluxa, поздравляю, чтоб этот косяк был у тебя последним :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас