volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ошибка в системе ускоренного прогрева катализатора (подачи вторичного воздуха) номер какой-то: 16795 P0411 001 Что с этим можно сделать??Посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Какой двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Двигатель BGQ 2.5 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 По этой ошибке вот чего откопал http://www.passatworld.com/forums/printthread.php?t=187774 В общих чертах могу перевести , один говорит что это MAF (mass airflow sensor )наверное датчик расхода воздуха ДМРВ .Второй что это трубка которая идет от помпы в общую(коллектор ?)Третий говорит что это ваакумные трубки . Я склоняюсь что это трубка гдето треснула или лопнула . Если надо переведу подробнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А мне официалы сказали что это клапан рециркуляции газа (толи воздуха, точно не помню) забился..так вот надо его типо чистить но это дорого и бесполезно, как они сказали..похоже нельзя им верить!=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах