Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 После двух с лишним лет переговоров с ОД-ми, импортером по поводу поставки джетты (1,4ТСЙ 6МКПП/7ДСГ), в конечном итоге приобрел совершенно другое авто. Мой друг, смотря (и иногда присутствуя на переговорах с ОД) на мои мытарства, сказал: "Если бы ФВ так любил тебя как ты его, то они сами нашли бы тебя и сделали любую комплектацию, какую ты пожелаешь". Но это не в нашей стране и это уже в прошлом. Что имеем сейчас: 20,06,09 забрал из салона Пассат Б6 2.0ТДЙ 6МКПП, комплектация Хайлайн 2 (практически полный фулл), цвет серебристо-бежевый металлик. Цена сделки не расглашается -- все индивидуально. За прошедшую не полную тыщу в авто устраивае ВСЕ. Авто бомба: и в части ходовых качеств, комфорта, комплектации. Благодарен за участие (ФИО называть не буду -- кому надо в личку) ОД "Солли Плюс" Запорожье -- лично главному менеджеру по продажам, ОД "Атлан-М на Лепсе, г.Киев, ОД "Гранд-Авто" г.Днепропетровск, импортеру "Порше Украина", а также соклубникам за помощь в выборе. Вывод один: ваше желание, настойчивость, умение общаться -- решают ВСЕ, или почти все . Фото, чуть позже. Надеюсь, что из клубней джетта-клуба меня не исключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Лешка, поздравляю!!! Наконец-то тайна раскрыта... P.S. Как это ты сменил "зажигалку" на дизелек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Маньяк а почему по итогу то МКПП, да еще столько благодарностей - раз не сделали нужный вариант тачки? или не от них зависело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Супер-авто!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 P.S. Как это ты сменил "зажигалку" на дизелек? Даже сам не знаю как я на это повелся... Но о содеяном не жалею (может только зима и морозы внесут коррективы). Более того, сам удивляюсь: как я мог с таким скептицизмом относится к дизелям... Динамика, мощь, расход (средний по компу 5,4л/100км) -- все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Маньяк а почему по итогу то МКПП, да еще столько благодарностей - раз не сделали нужный вариант тачки? или не от них зависело? Jettochkin, в чем то я с тобой наверное соглашусь: не все было так гладко, как кажется. В итоге все уперлось в завод и его логистику для Украины. Хотя "добро" на поставку необходимой комплектации джетты было получено от руководства импортера. Изначально я хотел 6МКПП на джетте, но (предварительно) завод давал добро только на связку 1,4ТСЙ 7ДСГ. А переговоры о передаче авто от одного ОД к продаже другим ОД (по коммерческим и др. основаниям) тоже заставили изрядно поволноваться. НО: 1) весь процесс поиска и покупки позади; 2) результат всей эпопеи положительный и меня полностью устраивает. В итоге я (имхо) получил не хуже, а лучше того, что хотел; 3) МКПП меня абсолютно не напрягает -- у ФВ мех.коробки отличные, и не будет болеть голова по поводу глюка автомата в послегарантийный период; 4) значительно расширился круг знакомых в кругу ОД ФВ и импортера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 P.S. Как это ты сменил "зажигалку" на дизелек? Не в коем случае не отказываюсь от своего мнения, что 1,4ТСЙ(160л.с.)+7ДСГ бомбезная связка. Но к нам она поставляется только на скирокко. А скирокко мне не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Поздравлям опосля хотя знал раньше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Хорошо смотришься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Леша, поздравляю с обновлением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах