Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 masik да? а, ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 masikда? а, ну да! гыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 переведите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 переведите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan_kiev 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 На будущее онлайн переводчик который всегда под рукой http://translate.meta.ua/ и куча подобный пользуйся поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Подскажите пожалуйста, что можна сделать со звуком в Джетте, ато 2 динамика уже надоели. Особо денег нет возможности вложить, так что хотелось бы обойтись не очень большим бюджетом. Что лучше делать, что ставить и где (в Киеве)? Голова РСД-500 (для лучшего эффекта возможна замена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 хочу поменять звук пацаны не возражают например вот это много здесь написано вообще то тему про автозвук неплохо пробежать. Ну а про Киев Сержа попытай и местных клаберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасибо за ссылочки, но там в основном фотоотчеты по установке, а я сам врятли буду ставить все. Мне бы с выбором определится, что делать, ато люди задают вопросы типа: - двухполосные или трехполосные ставить на перед? - нада ли буфер или усилитель? - буду ли менять голову? - делать шумку и вибру? а я в этих вопросах далек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 а я в этих вопросах далек.... бюджет огласи, желательно в уе или рублях, а то я плохо конвертирую гривны З.Ы. почитай немного в Практике, чтобы лапшу на уши установщики не вешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 +- 500 уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах