Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 колонки в зад + шумка всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 маловато будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 скажу так. Нормальные АС в раше стоят примерно 150 , умножаем на 2 300, плюс установка итого получается около 500. В этот бюджет - нада ли буфер или усилитель? - буду ли менять голову? - делать шумку и вибру? не лезет. 3-х полосные без полной переделки звука и с учетом среднестатистичекого (и даже моего уха ) выброшеные деньги. Итог ставить приличные двухполосники на фронт, коаксиал на зад, по миниму шумку в дверях. Вариант акустики Грека З.Ы. кстати забери кота у Виталика он тебе еще 100 баксов подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Felix я себе назад поставил динамики и шумку задних дверей - да прикольно - для задних пассажиров - но особого улучшения ты не почуствуешь, может попробовать де то усь подключить к тому что есть и послушать ..х.з. - от малой крови - мало результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 коллеги, вы музыку для задних пассажиров делаете или для себя? Felix Фронт в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Усь на штатные динамики - не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А если поменять фронт и поставить буфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 это вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Для буфера нужен усилок или его можно напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах