masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 нехотел новую тему создавать ,вопрос думаю многих затрагивает ,еду еду радуюсь жизни и тут по RCD 300 заиграла хорошая песня попавшая под настроение и включил погромче и стало резать ухо звуком и задумался что звук в такую машину надо нормальный ставить , но менять сам RCD 300 нехочется так как и цвет потходит и вид прикольный у панели , так что у меня вопрос возможноли к нашей RCD 300 подключить усилитель ?? выходов линейных нету ,но через выходы которые на динамики идут возможно? собственно идея ясна оставить RCD 300 к ней 4-х канальный усь и вперед 3-х полосную кампонентную акстику и в задние двери 2-х полосную ,ну подобрать чтоб задние двери играли больше на басс з.ы. что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 masik На многих современных усях идет высоковольтный вход, это раз. А два - ИМХО усь только для саба нужно или для соревнований, но там всю машину переделывать нужно. А так какую-нь-ть 3-хполоску от ДЛС или Морель, почувствительнее поставить в штатные места, и выяснится что эта голова не так уж и плоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 masik А так какую-нь-ть 3-хполоску от ДЛС или Морель, почувствительнее поставить в штатные места, и выяснится что эта голова не так уж и плоха! д и ети вроде нормально играют ,но я боюсь кни будет большой на высокой громкости и нормальные 3-х полоски захрепят ,хотя не факт , короче надеюсь доехать до сервиса там вроде кулибины нормальные у них спрошу что они ставили что нет ,кому интересно отпишусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 masik Узнай размер плиз глубина и диаметр ( дома фазлайнер аудиофил 6 пылится) захрипят КНИ - да, намного раньше из-за нехватки питалова нормального (прямого с аккума а не по недрам проводки). Но! при нормальной мощности нужно делать корпусники под мидбасы или хотябы с ног до головы обклеивать двери вибропластом. Иначе - я не вижу смысла в усе - растряхивать салон и слушать его звуки? ПС. А по поводу нормальности играния штатников - закрой руками твитера, и звука не будет, хотя мидбасс должен играть как широполосник в данной инсталляции, а там половина середины на твитах висит, а мидбасс низких частот не воспроизводит напрочь, приходится из головы выжимать все эквалайзеры и улучшайзеры чтоб хоть что-то слышать. В фольце что-что, но акустика на выброс - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Да я тоже интересуюсь доп.усем к штатной магнитолле, звук и какие колонки погляди в этой теме вские обсуждали, вернее есть фотоотчетики. на счет высоковольтных выходов - то для саба они пойдут, а для всего остального нужны отднозначно линейные, в Электроборудовании я задавал вопрос про то что можно сделать с родной чтобы получить линейник, и сказали - что можно! Так что нужно узнавать А там дальше уже по накатанной, вперед компонентники назад саб, если мало - компонеты в задние двери + полная шумка всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 masikУзнай размер плиз глубина и диаметр ( дома фазлайнер аудиофил 6 пылится) захрипят КНИ - да, намного раньше из-за нехватки питалова нормального (прямого с аккума а не по недрам проводки). Но! при нормальной мощности нужно делать корпусники под мидбасы или хотябы с ног до головы обклеивать двери вибропластом. Иначе - я не вижу смысла в усе - растряхивать салон и слушать его звуки? согласен полностью ! До сервиса недоехал была такая пробка что попа полная .ТОка что дозвонился до сервиса , стоят 16-е ,10-ки и где зеркала твитеры ,кулибины говорят что надо поменять тока 16-е и все ок играть будет или же менять всю систему полностью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 У меня 10-к нет - фронт - 2-х компонентный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 У меня 10-к нет - фронт - 2-х компонентный... странно у меня есть ,пойду проверю . если нету то тока 16 и разнесенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 усе проверил , всем сорри ,штатные размеры динамиков в двери 16-ый ,10-ка,и твитер Получается что в штатной RCD 300 - 4 динамика два 16-ых и два твитера ,потому кулибины и сказали менять тока 16 и ок все будет или менять всю систему и делать шумку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 В штатной магнитолле 4-х канала! На каждый канал ты можешь подглючить аккустику из нскольких компонент! Возьмем допустим то, что у тебя там щас стоит, получается что только динамики в передних дверях есть так? по 3шт? Так вот на переднюю левый дверь идеть провод с одного канала магнитоллы (FrontLeft) и к этому каналу подключенны 3-и дверных динамика, динамики между собой соеденены с помощью спец девайса - кросовера - разделающие частоты для каждого из компонентов аккустики! то есть ты себе в машинку если задних нет можешь добавить еще 4 динамика... а передние 16-ки(они самые мощные) сменить на более дорогие и мощнавые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах