Перейти к публикации
masik

Улучшение штатного звука Jetta V

Рекомендованные сообщения

Greck

да, только серединку подключить - нужен отдельный полосовой кросс, а где его взять? Только купить отдельно. 8)

masik

про тотлько 16 и ОК - частично согласен - они там ПРОСТО ЧУДОВВИЩНЫЕ, но ставить нормальный мидбасс + твитеры "мэйд ин Юкрэйн" уж проще оставить как было. Я к примеру туда хочу ДЛС UR1 втулить.

Кстати.... Один момент.

Там стоят миды, которые вообще практически не играют, и даю голову на отсечение, играют они всю полосу. Зато Твитеры лезут не в свой огород - в середину, и режутся каким-нибудь вшивым кондером на 3,5.

А при установки нормальных мидбасов, которые должны играть и будут играть середину, будет перехлест АЧХ с твитерами. Может возникнуть горб в месте наложений АЧХ, причем в самом слышимом диапазоне человеческого уха )

Поделиться сообщением

еще одна мысля....

Можно попробовать заменив твитера в штатных местах выкинуть сетку нах и

1) либо выдвинуть их куполом наружу, чтобы максимально открыть его

2) либо вместо этой сетки изготовить жалюзи под определенным углом ( как на твитерах в старых мониторных ЖыБиЭлях, когда они еще делали качественную акустику, и направить эти жалюзи методом экспериментов в какое-то место либо на себя, либо на стекло (тут уже играться нужно)

Поделиться сообщением

В штатной магнитолле 4-х канала! На каждый канал ты можешь подглючить аккустику из нскольких компонент! Возьмем допустим то, что у тебя там щас стоит, получается что только динамики в передних дверях есть так? по 3шт?

Так вот на переднюю левый дверь идеть провод с одного канала магнитоллы (FrontLeft) и к этому каналу подключенны 3-и дверных динамика, динамики между собой соеденены с помощью спец девайса - кросовера - разделающие частоты для каждого из компонентов аккустики!

то есть ты себе в машинку если задних нет можешь добавить еще 4 динамика... а передние 16-ки(они самые мощные) сменить на более дорогие и мощнавые...

все правильно тока вот надо учесть что мощность у RCD-300 4х20 вт :D , т.е. нету смысла брать что то дорогое з-х компонентное :) , собственно если делать без уся :evil: , то берем 2-ух компонентную акустику ставим напрвлением на слушателя,получается на каждую дверь 16-ый и твитер ,в итоге имеем 8 динамиков + штатная система ,думаю этого хватит для самого дешевого аудиотюнинга :), а вот звук нас приятно удивит ,хотя тут играет роль какие динамики брать ,думаю что то чувствительное с наименьшим кни .

Поделиться сообщением

Да тока ты не забывай что наши 20W это даже больше чем то что на всяких пионерах и кенвудах пишут 4x50W... потому что у нас это номинальная мощность, а там для рекламы пишется пиковая максимальная... :) так что наши 20W еще и позвучат более менее пристойно я думаю!

Поделиться сообщением

Да тока ты не забывай что наши 20W это даже больше чем то что на всяких пионерах и кенвудах пишут 4x50W... потому что у нас это номинальная мощность, а там для рекламы пишется пиковая максимальная... :) так что наши 20W еще и позвучат более менее пристойно я думаю!

усе правильно наша пиковая 4х60

з.ы. мне интересно кто что из динамиков посоветует???

Поделиться сообщением

тут уже обсуждалось... ETON почитай... ты ее даже сам поставить сможешь если захочешь :)

Поделиться сообщением

тут уже обсуждалось... ETON почитай... ты ее даже сам поставить сможешь если захочешь :)

ну тут тогды и думать нечего , надо брать ,хотя у нас есть подешевле вариант http://www.cesium.ryazan.ru/Images/News/AZ0304_7071.jpg

Поделиться сообщением

Разница в том что ETON становися даже без вмешательства в эл.проводку... а эти нужно уже будет городить че-то там. И еще, глубокие динамики нам туда не поставишь, даже не глубокие придется через проставочное кольцо в люьов случае... а вот ETON становится как родной без заморочек. Тока стоят они комплект вперед 280уе кажется...

Поделиться сообщением

Разница в том что ETON становися даже без вмешательства в эл.проводку... а эти нужно уже будет городить че-то там. И еще, глубокие динамики нам туда не поставишь, даже не глубокие придется через проставочное кольцо в люьов случае... а вот ETON становится как родной без заморочек. Тока стоят они комплект вперед 280уе кажется...

тока что заказал :) ETON GR 5/4-2W и ETON GF 5-3W

http://auto.trib.ru/about.php?pid=32578

Поделиться сообщением

Ну молодцца) Отчет по установке надеюсь выложишь и впечатления стоит оно того или нет, а то я так и не решился вот так в слепую заказать :evil: надеюсь что оно оправдает твои пожелания :) Тока ты еще шумку в двери все равно попроси проклеить :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас