Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Greck да, только серединку подключить - нужен отдельный полосовой кросс, а где его взять? Только купить отдельно. masik про тотлько 16 и ОК - частично согласен - они там ПРОСТО ЧУДОВВИЩНЫЕ, но ставить нормальный мидбасс + твитеры "мэйд ин Юкрэйн" уж проще оставить как было. Я к примеру туда хочу ДЛС UR1 втулить. Кстати.... Один момент. Там стоят миды, которые вообще практически не играют, и даю голову на отсечение, играют они всю полосу. Зато Твитеры лезут не в свой огород - в середину, и режутся каким-нибудь вшивым кондером на 3,5. А при установки нормальных мидбасов, которые должны играть и будут играть середину, будет перехлест АЧХ с твитерами. Может возникнуть горб в месте наложений АЧХ, причем в самом слышимом диапазоне человеческого уха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 еще одна мысля.... Можно попробовать заменив твитера в штатных местах выкинуть сетку нах и 1) либо выдвинуть их куполом наружу, чтобы максимально открыть его 2) либо вместо этой сетки изготовить жалюзи под определенным углом ( как на твитерах в старых мониторных ЖыБиЭлях, когда они еще делали качественную акустику, и направить эти жалюзи методом экспериментов в какое-то место либо на себя, либо на стекло (тут уже играться нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 В штатной магнитолле 4-х канала! На каждый канал ты можешь подглючить аккустику из нскольких компонент! Возьмем допустим то, что у тебя там щас стоит, получается что только динамики в передних дверях есть так? по 3шт? Так вот на переднюю левый дверь идеть провод с одного канала магнитоллы (FrontLeft) и к этому каналу подключенны 3-и дверных динамика, динамики между собой соеденены с помощью спец девайса - кросовера - разделающие частоты для каждого из компонентов аккустики! то есть ты себе в машинку если задних нет можешь добавить еще 4 динамика... а передние 16-ки(они самые мощные) сменить на более дорогие и мощнавые... все правильно тока вот надо учесть что мощность у RCD-300 4х20 вт , т.е. нету смысла брать что то дорогое з-х компонентное , собственно если делать без уся , то берем 2-ух компонентную акустику ставим напрвлением на слушателя,получается на каждую дверь 16-ый и твитер ,в итоге имеем 8 динамиков + штатная система ,думаю этого хватит для самого дешевого аудиотюнинга , а вот звук нас приятно удивит ,хотя тут играет роль какие динамики брать ,думаю что то чувствительное с наименьшим кни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Да тока ты не забывай что наши 20W это даже больше чем то что на всяких пионерах и кенвудах пишут 4x50W... потому что у нас это номинальная мощность, а там для рекламы пишется пиковая максимальная... так что наши 20W еще и позвучат более менее пристойно я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Да тока ты не забывай что наши 20W это даже больше чем то что на всяких пионерах и кенвудах пишут 4x50W... потому что у нас это номинальная мощность, а там для рекламы пишется пиковая максимальная... так что наши 20W еще и позвучат более менее пристойно я думаю! усе правильно наша пиковая 4х60 з.ы. мне интересно кто что из динамиков посоветует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 тут уже обсуждалось... ETON почитай... ты ее даже сам поставить сможешь если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 тут уже обсуждалось... ETON почитай... ты ее даже сам поставить сможешь если захочешь ну тут тогды и думать нечего , надо брать ,хотя у нас есть подешевле вариант http://www.cesium.ryazan.ru/Images/News/AZ0304_7071.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Разница в том что ETON становися даже без вмешательства в эл.проводку... а эти нужно уже будет городить че-то там. И еще, глубокие динамики нам туда не поставишь, даже не глубокие придется через проставочное кольцо в люьов случае... а вот ETON становится как родной без заморочек. Тока стоят они комплект вперед 280уе кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Разница в том что ETON становися даже без вмешательства в эл.проводку... а эти нужно уже будет городить че-то там. И еще, глубокие динамики нам туда не поставишь, даже не глубокие придется через проставочное кольцо в люьов случае... а вот ETON становится как родной без заморочек. Тока стоят они комплект вперед 280уе кажется... тока что заказал ETON GR 5/4-2W и ETON GF 5-3W http://auto.trib.ru/about.php?pid=32578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ну молодцца) Отчет по установке надеюсь выложишь и впечатления стоит оно того или нет, а то я так и не решился вот так в слепую заказать надеюсь что оно оправдает твои пожелания Тока ты еще шумку в двери все равно попроси проклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах