Phill 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 "Центр тонирования" членам клуба скидка 10% ул Гагарина, 49/1 (2 уровень) тел 8-917-755-7141 (за магазином "Матрица" в платном паркинге) Услуги: -Тонирование -Ремонт и замена стекол -Бронирование фар -Антигравийная защита кузова пленкой -Плоттерная нарезка Договор был с Артуром - договорились на 10 % скидку членам клуба (если нет символики клуба нужно просто подъехать на джетте и сказать что от клуба ). Сам делал тонировку задние стекла обошлись в 2500 рублей (без учета скидки естественно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Phill это цены так подорожали? Я в ноябре обзванивал конторы - 2200-2300 средняя цена была. В итоге сделал в Центре масел на Жукова за 2200. Тоже только зад. Попробую им как откроются позвонить, уточнить текущий прайс (Прошло пару часиков) Отзвонился. Кризис блин... 2700 Так что рекламка фтему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Не знаю я много не обзванивал контор - как то само собой получилось туда обратится. Кризис наверное ни при чем - скорее при кризисе у них работы меньше стало - думаю подешевела бы услуга. Тут скорее расходники подорожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Я свою машинку тонировал за 2500р. целиком!!! Если кому нужно могу подсказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 а какое отношение последние посты имеют к теме партнерство? Есть где Тема где купить и обслужиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airat 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 а есть в уфе еще партнеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах