MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а вот инет. это можно оспорить в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Поздравте, получил первое письмо счастья. Камера 55 км трассы М3 Москва-Киев (Я так понял возле Селятино). Отличное фото и 300р штраф. Жду теперь фото с поездки на Фест. +1 тоже на днях получил письмо на 300 рублей, сказали что еще два пролежали на почте месяц и отправили их обратно. вот интересно, теперь с..и приставам передадут? Может кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Нам уже два письма пришло.На 62-м км Минского шоссе очень часто стоит девятка зелёная,на автобусной остановке.При движении из области,проезжая ТАНК (памятник) ,уже думаешь ВСЁ,проехал ограничение(нас.пункт), а нет ,аппарат прямо за пригорком,и ты вылетаешь на него,если конечно об этом не знать.И ещё,одно письмо пришло с фото,на котором багажник и задние номера очень даже хорошо видны.Так что могут сфотать и на удаление.А я думал,проехал мимо и всё.Прибавил скорость,и ... Ваше фото готово,платите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый-2 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Мне ещё в том году в августе такое письмо пришло с суммой в 300 руб. типа превысил скорость всего на 16 км/ч и вот тебе письмо получи, а поповоду приставов сказать могу одно мне письма от них приходили тоже только по штрафам которые выписывали гайци на месте. Я их оплатил и копии им передал и усё ни каких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Нам уже два письма пришло.На 62-м км Минского шоссе очень часто стоит девятка зелёная,на автобусной остановке.При движении из области,проезжая ТАНК (памятник) ,уже думаешь ВСЁ,проехал ограничение(нас.пункт), а нет ,аппарат прямо за пригорком,и ты вылетаешь на него,если конечно об этом не знать.И ещё,одно письмо пришло с фото,на котором багажник и задние номера очень даже хорошо видны.Так что могут сфотать и на удаление.А я думал,проехал мимо и всё.Прибавил скорость,и ... Ваше фото готово,платите Ага, любят они эту остановку, хотя бывает и меняют свою дислокацаю! Я вот тоже попадался где то месяц назад на эту зеленую девятку, только не в Кубинке, а в нас. пункте Бутынь... Сначала проехал его, вроде все нормально, камер на треноге никаких не стояло, а где то через 1 км стоит ГАИшная газель, останавливают - так мол и так, превышаем, хотите посмотреть? Я говорю - конечно. Они связались по рации и подъехала эта зеленая 9-ка с сотрудником гаи в форме, показали целую фотоссесию меня с джеттой, выбрали они самый мой быстрый вариант - 103 км/ч выписали штраф официально 1000 руб А вообще советую быть внимательным на этом участке, я заметил что или в Кубинке или в Бутыни почти всегда скорость мерят, к тому же на кронштейне висит стационарная камера в районе 61 км из Москвы или 999 км в Москву по минскому ш., из-за которой я собственно и получил свое письмо счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах