bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Как новый участник клуба хочу предложить всем его членам что то новое.... например если вы житель столицы России и вам нужна недорогая мобильная связь то пишите в личку буду рад помочь! Кирилл RE^ Речь только о контрактах.... тарифах...закрытых и не очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Как новый участник клуба хочу предложить всем его членам что то новое.... например если вы житель столицы и вам нужна недорогая мобильная связь то пишите в личку буду рад помочь! Кирилл чуть чуть бы деталей о чем речь... речь о контрактах или/и трубках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Речь только о контрактах.... тарифах...закрытых и не очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 bigrespect Как нового члена клуба предупреждаю, реклама разрешена только в разделе партнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ок, теперь понятно постучимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 а Украина, Беларусь........получаеться не для всех членов клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах