Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Стоял на светофоре за Opel Astra Седан... а он раз и задом поехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Саня не расстраивайся, одним больше одним меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Сань... регулярность и исключительность в виде левой стороны - пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Jettochkin я думаю тут комплекс... нечего было так близко к нему подкатыватся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 по повреждениям ясно что он просто уперся в тебя а не стукнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 и непонятно как вы по рядам стоите, такое впечатление что ты перестраивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 1) перестраивался за ним 2) рассточние было не менее полуметра а то метр - успел заднюю включить и сигнал дать... А еще один шок - моя страховая предложила только одного ОД - "Урарту Моторм" зы: винроват 100% он.. свидетелей до Ж - менты оформляли странное ДТП и прям перед ними меня помяли + участники ДТП и два свидетеля на авто... мужик виновник новичок в ДТП - ходил спрашивал у меня чо и как делать.. млять.. а ч гуру уже по ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 и в довершении... Нас загнали на время оформления на зону безопасности... так вот я с нее на трассу и погнал.. меня через 100 метров на скорости где т 100км ч мент палкой.. думал что скорость или ремень (забыл - первый раз - пристегнуться) а оказывается меня за то что через двойную сплошную разворот... проверили меня.. мент обкуренный был - с 5го раза понял что после ДТП был в зоне безопасности и никак без сплошных с нее съехать не мог... А! Визирь видел... правда офф-лайн он был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 радует хоть то что видимых повреждений нет. бампер, кажись на месте... моего друга так два раза за две недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Вмятинка на омываетеле, вмятина на заглушке рядом + море потертостей и отлетевшей краски и на модинга под омывателем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах