Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Хоть ты постоянно хочешь меня сьесть, всё равно сочувствую! А омыватель работате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Саня кончай... мучать джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 нужно было не зяднюю тыкать а вправо руля и газу - успел бы уйти от торпеды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Хоть ты постоянно хочешь меня сьесть, всё равно сочувствую!А омыватель работате? омыватель специально не проверял.. но думаю что с ним должно быть все ок! Застрелите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 да не переживай ты так, в урарту нормальные очень мастера, всё сделают... тока вот пешком туда добираться тяжко а так ноу праблем... it's life... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Застрелите меня! С удовольствием! был бы в моём городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ministr У меня уже 3 ДТП за год с небольшим.. все время страдает левая сторона.. обычно () с двери и далее крыло и бампер.. ну тут да - повезло... а из Урарту буду клубней просить меня вывозить... зы: я уже 4-х дилеров поюзал - полный отстой (Авто Ганза, Автотрейд АГ, Германика, Автоалеа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Jettochkin а посигналить возможности не было этому ездуну? Jettochkin хватит уже юзать всех московских дилеров, давай уже остановись вот на этом последнем и бодрее машина это всего лишь железо, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 JONNYJn. +1 Jettochkin не расстраивайся, хорошо еще что этот на опеле в отказ не пошел, а то бы еще тебя выноватым сделали. У нас как обычно - кто сзади тот и виноват. А железо починится, главное сам цел и невредим! От этого никто не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 нужно было не зяднюю тыкать а вправо руля и газу - успел бы уйти от торпеды.... не успел бы там все достаточно быстро было.. неожидано... и я засунулся уже хорошо... вообщем считаю что вариантов там не было... хорошо что он не дал сильно газу Jettochkin а посигналить возможности не было этому ездуну? Jettochkin хватит уже юзать всех московских дилеров, давай уже остановись вот на этом последнем и бодрее машина это всего лишь железо, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ!!!! ну ессесно сигналил молча смотреть на такой бред не научился JONNYJn. +1Jettochkin не расстраивайся, хорошо еще что этот на опеле в отказ не пошел, а то бы еще тебя выноватым сделали. У нас как обычно - кто сзади тот и виноват. Фик! я терь опытный! зафотал всех свидетелей к привязке к местности! так что если уж вдруг! - то в суд и ппЦ водиле бы! но он (водила) в сумме адекват.. первый раз все дела... зы: а свидетелей как писал выше - выше Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах