VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Блин, ну че ты из-за фигни такой переживаешь, забей просто и все, таких мелких аварий у кадого водилы стопятьсот штук бывает. Делов там на один день в мастерской будет. Я так понял он вместо первой заднюю воткнул? Неужели на опеле как на 9ке КПП сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Блин, ну че ты из-за фигни такой переживаешь, забей просто и все, таких мелких аварий у кадого водилы стопятьсот штук бывает.Делов там на один день в мастерской будет. Я так понял он вместо первой заднюю воткнул? Неужели на опеле как на 9ке КПП сделана? Будешь сильно удивлен - не парюсь Нее! обстоятельства другие! он затормозил на красный - выехав чуть чуть за линию... а перед ним чудо на Honda Civic решило проскочить, но потом передумало и с середины дороги стало возвращаться задом.. ну и этот чудик на Ёпиле взял и сдал зачем то назад... потом ДПС-никам объяснял, что типа ну вот Хонда же возвращалась ну и я решил подвинуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Черт, хочется сказать только одно..... судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Черт, хочется сказать только одно..... судьба о чем и речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Теперь вопрос кто из клубней сможет помочь я хз как с МКАДа попасть в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 http://www.urartu.ru/adress м. Юго-Западная: авт., мар. №642 до ост. Малая Голубина м. Теплый стан: авт., мар. № 647 до ост. пр-д Одоевского м. Ясенево: авт., мар. №642 до ост. кафе "Артико" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Jettochkin Неприятно конечно, но дел-то ерунда А вообще советую тебе проанализировать случаи, найти свои ошибки, и не повторять их больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Jettochkin Неприятно конечно, но дел-то ерунда А вообще советую тебе проанализировать случаи, найти свои ошибки, и не повторять их больше. не ездить по москве на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 ну почему сразу не ездить то??? просто соблюдай главное правило, а точнее два! ДДД(дай дорогу дураку) и KEEP DISTANCE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Сочувствую. Машина у тебя как магнит дураков притягивает. Теперь вопрос кто из клубней сможет помочь я хз как с МКАДа попасть в город Там по внутренней стороне мкада любой автобус идёт либо до теплого стана, либо до юго западной. Если буду дома то могу и подвезти, они со мной почти соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах