Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Сочувствую.Машина у тебя как магнит дураков притягивает. Теперь вопрос кто из клубней сможет помочь я хз как с МКАДа попасть в город Там по внутренней стороне мкада любой автобус идёт либо до теплого стана, либо до юго западной. Если буду дома то могу и подвезти, они со мной почти соседи. думаю перед Ярославлем делать машину.. там работы по полдня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Jettochkin Неприятно конечно, уже не первый раз, но сильно первыми результатами тоже не обольщайся, когда будут делать там может не только бампер покарябался. А у опеля шо, резиновый бампер что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 JettochkinНеприятно конечно, уже не первый раз, но сильно первыми результатами тоже не обольщайся, когда будут делать там может не только бампер покарябался. А у опеля шо, резиновый бампер что-ли? ну то что ОД мне багов даже на такой ерунде сделает - уверен на 100%! а у опеля - как у Цивика (к примеру) - пластиковый обвес... просто прогнулся и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 а у опеля - как у Цивика (к примеру) - пластиковый обвес... просто прогнулся и все... А у жетты передок слабенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 а у опеля - как у Цивика (к примеру) - пластиковый обвес... просто прогнулся и все... А у жетты передок слабенький... зато в ДТП думаю поможет ой как... вспоминаю прошлую аварию с ВАЗом.. если б на японце ехал... хз чо было бы не только с машиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах