BodolazZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Подскажите пожалуста на автоэкзотику Етта клуб будет ?? Есла да-то как можно получить пропуск ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 дай больше инфы про мероприятие плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 http://www.autoexotica.ru Тут посмотри!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Наверное можно и принять участие... кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 не знаю как там что, но девочки там зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Наверное можно и принять участие... кто за? Я бы скатался поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BodolazZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 НУ так давайте времени в обрез осталось!!! Там зарегистрировать надо http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ - Это для клуба. Кто хочет, от вас фото тачек - какие - по ссылке все написано))) и контакты : мыло телефон и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Как же там все сложно... это ППЦ! ну я про регистрации разные... так и не понял - когда мы туда зарулим как клуб, скока это будет стоить и когда крайняя дата с подачей заявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Если заяву уже поздно подать, можно просто собраться клубнями и поехать поглядеть, после последней встречи думаю народу поприбавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 NightMan +1, я точно туда поеду, давай те просто выберем время и встретимся, поглазеем и джетта - пати замутим потом - покататься можно будет + зайдем куда-нить посидим пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах