BodolazZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Я За встречу, но буду не на тачке, с завтра по послезавтра Мой тел 89264720269 Руслан - пароль Джжжжжжетта!!! Напишите свои мобилы - там сконтачимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Я тоже собираюсь туда поехать, только с датой и временем ещё не определился. Мне в общем то всё равно когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Может кому интересно!)))))))))) Билеты на московскую Автоэкзотику 2009 можно будет приобрести в кассах при входе на аэродром Тушино. Время работы касс – с 10 до 20 часов. Стоимость одного билета составляет 600 рублей, для детей до 12 лет вход бесплатный. Время работы шоу – с 10 до 22 часов ежедневно, ночная программа – с 22 до 04 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Подскажите кто знает где там вообще парковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BodolazZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 На самом деле где найдешь =))) чистых парковочных мест там не будет, если ты конечно не от клуба - им выделяют площади! поэтому в след году рвем клубом и мутим свою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну мне кажется у дороги все будет перекрыто, если Тушинский рынок не будет перекрыт, то лучше всего на нем, там парковка большая, но думаю желающих будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах