Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне брызг-ки за 3000 р. привезли по знакомству. Правда как потом выяснилось задние оказались походу Гольфоские, но ничего впихнул... держатся.

Поделиться сообщением

В Existe сейчас не дешевле чем у оф.дилера, только вчера звонил, передние с прорезью под молдинг стоят 3000 с копейками, задние 2000 с чем то. Пипец!

Поделиться сообщением

в питере оригинал дешевле чем 6500 за пару не нашел

А в ЕКЗИСТе смотрел?

1KM 075 111 Брызговики передние 1 999,79р

1KM 075 101 Брызговики задние 1 975,63р

Где вы умудряетесь такие цены находить? :beer2:

брал машину из салона о клубе не знал еще, токо по рынкам поездил цены были как од поэтому там сразу и поставил чтоб больше голова не болела

Поделиться сообщением

Мне брызг-ки за 3000 р. привезли по знакомству. Правда как потом выяснилось задние оказались походу Гольфоские, но ничего впихнул... держатся.

Брызговики на Golf V и Jetta V - одинаковые! Разница только в: есть вырез под модинг или нет

Поделиться сообщением

Нет. Задние брызговики на Гольфе - другие. По определению конфигурации задних бамперов хэтча и седана совпадать не могут...

Поделиться сообщением

Я купил 1700 за перед 1900 зад

Где ты их покупал?

И вообще где в Москве их можно купить по минимальной цене, кроме как в инете?

Поделиться сообщением

У меня есть комплект перед (под молдинг) и зад. Новые. Отдам за 3 т.р.

Поделиться сообщением

Брызговики на Golf V и Jetta V - одинаковые! Разница только в: есть вырез под модинг или нет

Не скажи, не скажи! :)

вот мой фотоотчет viewtopic.php?f=57&t=9207, я там пояснил что как, чтоб другие не попали на этом.

Поделиться сообщением