seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Мне брызг-ки за 3000 р. привезли по знакомству. Правда как потом выяснилось задние оказались походу Гольфоские, но ничего впихнул... держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 В Existe сейчас не дешевле чем у оф.дилера, только вчера звонил, передние с прорезью под молдинг стоят 3000 с копейками, задние 2000 с чем то. Пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 в питере оригинал дешевле чем 6500 за пару не нашел А в ЕКЗИСТе смотрел? 1KM 075 111 Брызговики передние 1 999,79р 1KM 075 101 Брызговики задние 1 975,63р Где вы умудряетесь такие цены находить? брал машину из салона о клубе не знал еще, токо по рынкам поездил цены были как од поэтому там сразу и поставил чтоб больше голова не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Мне брызг-ки за 3000 р. привезли по знакомству. Правда как потом выяснилось задние оказались походу Гольфоские, но ничего впихнул... держатся. Брызговики на Golf V и Jetta V - одинаковые! Разница только в: есть вырез под модинг или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Нет. Задние брызговики на Гольфе - другие. По определению конфигурации задних бамперов хэтча и седана совпадать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений ну и 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я купил 1700 за перед 1900 зад Где ты их покупал? И вообще где в Москве их можно купить по минимальной цене, кроме как в инете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 У меня есть комплект перед (под молдинг) и зад. Новые. Отдам за 3 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobokin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 alekseich а отдельно задние продаются? Цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobokin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Мне брызг-ки за 3000 р. привезли по знакомству. Правда как потом выяснилось задние оказались походу Гольфоские, но ничего впихнул... держатся. Брызговики на Golf V и Jetta V - одинаковые! Разница только в: есть вырез под модинг или нет Не скажи, не скажи! вот мой фотоотчет viewtopic.php?f=57&t=9207, я там пояснил что как, чтоб другие не попали на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах