bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Кто и где покупал брызговики на Jetta по офицалам минимум я нашел 4400р. подскажите где дешевше их нарулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 посмотри в Exist.ru вот тут есть кода на передние и задние брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Я купил 1700 за перед 1900 зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS2012 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А где все-таки самые дешевые брызговики и коврики на Джетту? Кто где покупал в Москве, скажите, пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А где все-таки самые дешевые брызговики и коврики на Джетту? Кто где покупал в Москве, скажите, пожалуйста!!!!! Зайди на пассат-клуб.ру. Там найдешь ссылку на фольксваген шоп или форумчан, которые сделают тебе твои хотелки по самым дешевым ценам. Или через наших соклубников попробуй. Не паникуй и не суетись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я у ОД за 3500р. все 4 брызговика купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 в питере оригинал дешевле чем 6500 за пару не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Светлана, более 400 долларов за комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 в питере оригинал дешевле чем 6500 за пару не нашел А в ЕКЗИСТе смотрел? 1KM 075 111 Брызговики передние 1 999,79р 1KM 075 101 Брызговики задние 1 975,63р Где вы умудряетесь такие цены находить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А где все-таки самые дешевые брызговики и коврики на Джетту? Кто где покупал в Москве, скажите, пожалуйста!!!!! Зайди на пассат-клуб.ру. Там найдешь ссылку на фольксваген шоп или форумчан, которые сделают тебе твои хотелки по самым дешевым ценам. Или через наших соклубников попробуй. Не паникуй и не суетись. Поддерживаю. В прошлом году у них было около 3 тысяч за все 4. Дешевле я найти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах