Перейти к публикации
bigrespect

Синхронизация не штатного парктроника с RCD 310

Рекомендованные сообщения

Нужна консультация, приобрел авто 1,4TSI DSG, магнитола R310 без парктроника, 2 дня езды и понял что тяжеловато без него!

1. Внимание вопрос есть ли возможность синхронизировать не штатный парктроник с магнитолой (вывод инфы на дисплей) ибо 1K0054630B более 12т.р. стоит(((

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
задаем вопросы прочитав правила и поюзав поиск :)! Первое предупреждение очень доброе :(

Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

Идея у тебя инетресная, но боюсь ничего не получится... покупай 2Дин ДВД устройство и к нему отдельно продаются камера заднего вида и парктроник сразу - они показывают расстояние на экране магнитоллы. На экран штатной ты ничего не выведешь с левого парктроника...

Поделиться сообщением

Саня если память мне не изменяет то какая то из штатных ГУ (кроме РНС510 и РСД510) тоже поддерживает парктроники. Автору, штатные ГУ парктроник по КАНу видят, а нештатных парктроников с КАН я что-то не помню

Поделиться сообщением

Саня если память мне не изменяет то какая то из штатных ГУ (кроме РНС510 и РСД510) тоже поддерживает парктроники. Автору, штатные ГУ парктроник по КАНу видят, а нештатных парктроников с КАН я что-то не помню

RCD310 поддерживает!

Поделиться сообщением

ну теперь осталось дело за малым найти Can-парктроник :)

Поделиться сообщением

Идея у тебя инетресная, но боюсь ничего не получится... покупай 2Дин ДВД устройство и к нему отдельно продаются камера заднего вида и парктроник сразу - они показывают расстояние на экране магнитоллы. На экран штатной ты ничего не выведешь с левого парктроника...

Нельзя

Поделиться сообщением

ну теперь осталось дело за малым найти Can-парктроник 8)

Родной кит 400 евро :)

Поделиться сообщением

Зачем столько сложностей.

Мне кажется маленький экранчик парктроника нисколько не портит картины в машине.

В крайнем случае можно поставить парктроник без экрана и просто парковаться по звуку.

Поделиться сообщением

от шкоды лепят, вроде как сами звукаотражатели не дорого, но нужно покупать блок чтобы появилось отображение на экране, хотя говорят на новых машинах такой блок уже стоит. Могу посмотреть номера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас