Перейти к публикации
Wolf

Осторожно, гнутся нижние углы передних дверей

Рекомендованные сообщения

Как то на даче чтоб можно было разьехаться двум авто по дороге, слишком близко левой строной припарковал авто. И лежала у меня там на земле возле двери большая труба. Выйти можно было если дверь держать открытую межде первым и вторым подпружиненным положением. Короче в очередной раз садясь качнул машину и дверь отпружинилась во второе положение, ебстественно об трубу. Удар был легкий и даже скола краски не было, но когда дверь закрыл, увидел угол двери ушел во внутрь 8) Рихтовки на Солли Плюс нет, поэтому по знакомству отправили к рихтовщику на другую станцию. Думал геморой будет с выравниванием, но за пять минут путем применения усилия (без стучания) через резиновый молоточек все стало на место. Краска на месте, как и не было ничего. Даже денег не взяли.

58075495.jpg

58075496.jpg

В месте где заканчивается молдинг внизу, очень слабое место и легко гнется. Будте осторожны.

ЗЫ Товарищ на своей погнул в том же месте только на правой двери и об бордюр

Поделиться сообщением

Да это ясное дело, что открывать нужно аккуратно, так на любой машине можно погнуть...

Поделиться сообщением

Да это ясное дело, что открывать нужно аккуратно, так на любой машине можно погнуть...

Да в том то и дело, что на моей бывшей Октавии сколько раз бились двери, такого не было.

Поделиться сообщением

Я предпочитаю дверями вообще не то, что не бится, а даже не прикосатся ни к чему ...

Поделиться сообщением

Я предпочитаю дверями вообще не то, что не бится, а даже не прикосатся ни к чему ...

+1

дабавлю лишь что толщина лакокрасочного покрытия на кузове мягко говоря небольшая

Поделиться сообщением

Вы так говорите, как будто мне это приносит удовольствие 8) Случаи они бывают и могут быть, не вы так пасажиры, за всем не уследишь

Поделиться сообщением

Вы так говорите, как будто мне это приносит удовольствие Случаи они бывают и могут быть, не вы так пасажиры, за всем не уследишь

Ну я всегда про это помню, и становлюсь так чтобы пассажиры когда открывали дверь не могли ей никуда ударить - а то кто, кто а они первые блин кро дверь замочат об ченить - они никогда про это не думают 8)

Поделиться сообщением

Раньше двери почти цельные типа "литые", если помяли, снимай в и рихтуй всю дверь, а здесь наружная панель (филенка в рамке) съемная (по периметру на болтах), снимается с гайковертом за 1 мин, далее хош рихтуй, хош новую заказывай и ставь.

Поделиться сообщением

у меня такое было не рассчитал с бордюром а пассажир с открытием дверей нужно будет сделать но не сильно загнулось место действительно очень деликатное и нужно быть предельно осторожным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас