Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Как то на даче чтоб можно было разьехаться двум авто по дороге, слишком близко левой строной припарковал авто. И лежала у меня там на земле возле двери большая труба. Выйти можно было если дверь держать открытую межде первым и вторым подпружиненным положением. Короче в очередной раз садясь качнул машину и дверь отпружинилась во второе положение, ебстественно об трубу. Удар был легкий и даже скола краски не было, но когда дверь закрыл, увидел угол двери ушел во внутрь Рихтовки на Солли Плюс нет, поэтому по знакомству отправили к рихтовщику на другую станцию. Думал геморой будет с выравниванием, но за пять минут путем применения усилия (без стучания) через резиновый молоточек все стало на место. Краска на месте, как и не было ничего. Даже денег не взяли. В месте где заканчивается молдинг внизу, очень слабое место и легко гнется. Будте осторожны. ЗЫ Товарищ на своей погнул в том же месте только на правой двери и об бордюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да это ясное дело, что открывать нужно аккуратно, так на любой машине можно погнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да это ясное дело, что открывать нужно аккуратно, так на любой машине можно погнуть... Да в том то и дело, что на моей бывшей Октавии сколько раз бились двери, такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Я предпочитаю дверями вообще не то, что не бится, а даже не прикосатся ни к чему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Я предпочитаю дверями вообще не то, что не бится, а даже не прикосатся ни к чему ... +1 дабавлю лишь что толщина лакокрасочного покрытия на кузове мягко говоря небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вы так говорите, как будто мне это приносит удовольствие Случаи они бывают и могут быть, не вы так пасажиры, за всем не уследишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вы так говорите, как будто мне это приносит удовольствие Случаи они бывают и могут быть, не вы так пасажиры, за всем не уследишь Ну я всегда про это помню, и становлюсь так чтобы пассажиры когда открывали дверь не могли ей никуда ударить - а то кто, кто а они первые блин кро дверь замочат об ченить - они никогда про это не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Раньше двери почти цельные типа "литые", если помяли, снимай в и рихтуй всю дверь, а здесь наружная панель (филенка в рамке) съемная (по периметру на болтах), снимается с гайковертом за 1 мин, далее хош рихтуй, хош новую заказывай и ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий-52 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 На доброй половине машин такая штука может приключиться,это не минус,это судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 у меня такое было не рассчитал с бордюром а пассажир с открытием дверей нужно будет сделать но не сильно загнулось место действительно очень деликатное и нужно быть предельно осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах